Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

10 Most Sexiest Women

Сообщений 21 страница 40 из 160

21

ВЭЛ
ну а за кого ещё? хотя я схитрила: зашла впервый раз на сайт FHM и проголосовала за Николь, а когда зашла второй раз отдала голос Кристине Агилере)))

22

Amina
ВЭЛ
Если бы не наши голоса...и что бы она без нас делала)) ;)

23

Nicole Scherzinger
Christina Aguilera
Rihanna
Angelina Jolie
Для меня - ЛУЧШИЕ!!!  :P

DenFanLoko написал(а):

Твою же...ты задрал уже на все наезжать! Я те еще раз говорю: мне ПОСРАТЬ на твои "мнения" - они меня не изменят,  поэтому оставляй их при себе!

Реально за*бал! Мы смотрим не на тех, кто лично симпатичен (это тоже), но и на тех, кто реально сексуален!!!

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

БРУК ВАЛЕНТАЙН САМАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ ,......че спорить то? поэтому она у мну на авике

Чё спорить???
А на кой тогда разные темы создавать???
Может создадим одну единственную - Брюк, как там её, Валентайн  -  Самая Секси Дива???
Не спорю, каждый по-своему симпатичен, но всё же надо оставлять своё мнение о других при себе, если кому-то нравится та единственная дама, которая оставила след в его душе!  :dance:  :yes:

P.S. Во попёрло! Чуть не забыл, с празднегом!

24

Матрёшка написал(а):

Если бы не наши голоса...и что бы она без нас делала))

Действительно! ;)

25

ВЭЛ...ты брук валентайн то хоть видела? че нить кроме ПСД слушаешь?

26

XTernaL
спасибо!!! тебя тоже с праздником!!! тебя действительно чё-то попёрло)))

27

а мисс валеньайн сексуальна во всех местах.....она более естественна чем всякие там агилеры ферги и прочие

28

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Честно сказать, я вот понятия не имею кто такая эта Брук, хотя слушаю не только PCD, но судя по твоей авке, для меня она не супер секси, хотя конечно, судить по одной фотке нельзя(

29

Знаешь видела, не впечатляет! Cпециально посмотрела!!! И давно хотела спросить, что в таком случае ты вообще делаешь на сайте PCD?

30

Матрёшка
Посмотри её фотки сама убедишься!!

31

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
у каждого своё мнение. не надо навязывать своё. кому-то нравится Николь, кому-то Агилера, кому-то Ферги, а тебе нравится Брук (незнаю кто это такая). ты пытаешься доказать то что Брук самая-самая, но Матрёшка права: у каждого своё понятие о красоте и сексуальности)))

32

ваще я слушаю только РНБ....но ПСД исключение они мне нравятся...ну и фал аут бой может...ответ ясен?

33

ВЭЛ а можно узнать что ты видела?на фотках она не получается

34

ВЭЛ а можно узнать что ты видела?на фотках она не получается

А ты её что живьём видел?

35

слышала про такое изобретение как видео?
пыталась показаться умной ( или пытался) но под**бка не прошла

Матом стараться не ругаться!  :mad:

Отредактировано XTernaL (2007-05-10 21:22:13)

36

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Только что посмотрела Girlfight, а то и вправду сужу о человеке которого ни разу не видела...Песня понравилась больше чем девушка))
ИМХО, она сексуальна по штампам, большие губы, си.., по...
Но нет, на мой взгляд какой-то притягательности внутренней, мне не захотелось ещё раз на неё смотреть, вот если только послушать какие нибудь другие песни...И на личико она не очень...
Вообще, у каждого своё представление о сексуальности...к тому же для мужчи и женщин, наверное разные критерии о женской сексуальности))Поэтому мы и не можем друг друга понять))

37

слышала про такое изобретение как видео?
пыталась показаться умной ( или пытался) но подьебка не прошла

Слушай ты ОНО раз ты такой умный создай свой сайт с этой ВаЛеНтАйН и там матерись у нас здесь приличный сайт!!! Ты думаешь ты очень умный, а ты гипер-мега-тупой. PS МОСКВА ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ О, А НЕ ЧЕРЕЗ А!

Отредактировано XTernaL (2007-05-10 21:23:55)

38

тока такая как ты может:
а) писать меня как средний род...у меня из ник понятно кто я.....толдько сечас заметил строку пол....на других форумах она часто отсутсвует.....и то что я написал в скобказ не стоило воспрнимать как оскорбление ......простой если бы тыоказалась парнем то могла бы и обидеться
б)ГИПЕР МЕГА ТУПОЙ - это чо смешно и сразу характеризует того кто написал.....то есь сама себе эту фразочку переадресовала

в) я знаю как правильно пишуться слова.....мне нравится писать так

Отредактировано XTernaL (2007-05-10 21:25:26)

39

Матрёшка написал(а):

имхо в ней есть какая то натуральность....она девочка из хьюстона...все пейзажи из клипа как раз и характеризуют места где она вырсола....она естественна на сто процентов.....
если понравилась песня и клип то посмори еще вот это...меня например прет больше.....
http://www.dailymotion.com/relevance/search/brooke%2Bvalentine/video/xiepg_brooke-valentine-dope-girl

40

Да...тяжелый случай!!