Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где Азия?

Сообщений 21 страница 40 из 46

21

Да, наболевшее просто-надо же всё высказать! Просто моё личное мнение это то, что она меня бесит, и я открыто говорю что думаю! И  Эйжа уже привыкла жить в дерьме! Так что лишнего не будет :)

22

Tina
конечно!!!! к тому же мне кажется она сама знает что большая часть поклонников PCD её ненавидит!!!! я же её просто не перевариваю))))

23

Её ненавидит, и на то есть много причин. НО главная: Все привыкли к составу ПСД из шестерых куколок, которые были без Азии. Между прочем из-за этой твари отложили выход альбом ПСД. Видетили чтобы эта дичь тоже записала туда своим противным голосом (то есть стоном умирающего щенка) что-нибудь. Меня вырвит если она ещё и на обложке будет!

24

Tina
это из-за неё отложили выход альбома??? Эйжа конечно-дрянь, как будто все хотят услышать её голос в новом альбоме!?!

25

Да, из-за неё такая фигня! Блин, я узнала у меня сразу мысль появилась яду, в стенку и в окно! (Эйжопе)

26

Tina
обидно, конечно!! но как только я доберусь до США, обязательно подорву тачку Эйжи (если она у неё конечно есть) желательно вместе с Эйжей)))) Господи, какая я сегодня злая)))

27

А я в ярости с того дня, как о этом шоу узнала...

28

Tina
да ладно, может Робин ещё передумает, откроет свои глаза увидит ЧТО она взяла в группу, хотя я в этом сомневаюсь)))

29

Азия НИТАЛАНТА

30

Amina написал(а):

я смотрела её выступление с пуссиками, там Эйжа просто тупо дрыгалась, а не танцевала))

Вообще жуть!!!! Она мне чем-то лошадь напомнила (когда ее объявили победителем и она танцевала с Пуськами). В общем бред! Ф топку еее!!!  :/

31

Marya
когда моя сестра увидела финал реалити-шоу, и как танцевала эйжа- сестра сказала только одну фразу "вот это лошадь!"

32

Marya написал(а):

Ф топку еее!!!

Ага

33

Я до сих пор поверить не могу, что взяли именно Азию. Я не смотрела само шоу, но с самого начала болела за Мелиссу Р. Но тут такое выпало. На вопрос "где Азия" так и хочет сказать, что в ж*пе. Они там решили затминить красоту куколок одной уродинкой? Что ж у низ получилось!!

34

Marya написал(а):

Я до сих пор поверить не могу, что взяли именно Азию. Я не смотрела само шоу, но с самого начала болела за Мелиссу Р. Но тут такое выпало. На вопрос "где Азия" так и хочет сказать, что в ж*пе. Они там решили затминить красоту куколок одной уродинкой? Что ж у низ получилось!!

Даже такое гавно не сможет затмить таких куколок!
А то, что она в жо*е это правда, причём так глубоко-глубоко!

35

И вообще,почему там Эшли нет???

36

Азия - это Эйша???Кстати,где она?

37

Doll-Man
Азию ещё можно называть Эйжей, короче как хочешь называй, де*ьмо не обидится)))

38

Doll-Man написал(а):

Кстати,где она?

Да нигде! Её PCD даже на выступления с собой не бирут! Один раз только когда какой то участницы не было, для замены! Может быть её для этого и взяли!

39

Да уж! Она рядом с Николь и остальными не смотрится! :/

40

Неужели! Эту Asia выкинули из PCD! Певицей сольной она хочет стать! Ну, ну ... удачи ей в этом!  :D