Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 121 страница 140 из 347

121

Den, ща те фишку расскажу!
Сегодня решил в футбол поиграть, давно не играл уже, надо ж вспомнить, что это такое)))))
Пошли втроём попинать мяч на поле возле моего дома, час поиграли, поприкалывались, пендали (пенальти) побили друг другу на лучший результат.........
В общем, пришли какие-то кадры (прим. - 4 человека), говорят, типа, давайте зарубимся! А нам чё терять???  :banned:
-Ну, типа, давайте! Во что?
-В "300"
Думаю, пляяя, как давно не играл в эту игру (сорри за тУфталогию))))))) :P
Оценка сил: ))))
Мы: Я; чел, который чуть хуже меня играет; чел, который не очень играет
Они: Какой-то лашара, у которого даже мышцы на ногах не видны (  :rofl:  Твои руки - его ноги)); боялся я очень за него; а что такого, вдруг ветром снесёт!))) Далее идёт немного "деревянный" (по футбольным оценкам) человек, но в целом нормально, следующий ничё так играл, вроде не тупил, и, наконец, последний - бугай, которых свет не видавал; очень прилично играет. Поиграли часок, прикольно...
Как думаешь, как сыграли?  ;)

122

Ни одного очка не набрали?  :D

123

DenFanLoko написал(а):

Ни одного очка не набрали?

:D  :lol:  :rofl:  :haha: Как детей!  :yes:

124

Значит,не отсырел еще порох в пороховницах;)

125

Вчера. Итальянская Серия "Б". Бари - Ювентус. 1-0...  :(
Пропустили гол на 57' минуте, вдобавок Легралье получил красную карточку на 85'... В следующем туре черно-белые сыграют дома со Специей. Forza Juve!

Завтра. 23:55. Финал Кубка Каталонии. Эспаньол - Барселона. Ждем победы в этом матче от сине-гранатовых! Forca Barca:)

Отредактировано DenFanLoko (2007-06-04 09:30:04)

126

DenFanLoko написал(а):

Вчера. Итальянская Серия "Б". Бари - Ювентус. 1-0...

:P Слажали!

DenFanLoko написал(а):

Финал Кубка Каталонии. Эспаньол - Барселона. Ждем победы в этом матче от сине-гранатовых! Forca Barca!

Барса, вперёд!

127

Tina написал(а):

Аватары меняешь как перчатки!

XTernaL написал(а):

Да и подписи, место проживания...

Хорошо хоть, что пол остается неизменным!  :)

128

DenFanLoko написал(а):

Хорошо хоть, что пол остается неизменным!

Ну, это ведь главное! А сменил бы пол-пришлось бы менять ник и род интересов :)

129

DenFanLoko написал(а):

Хорошо хоть, что пол остается неизменным!

:D  а об этом мы ничего не знаем!

Tina написал(а):

Ну, это ведь главное! А сменил бы пол-пришлось бы менять ник и род интересов

А зачем?!
И так сойдёт! Разве что DenFanLoko на ZinFanLoko  ;)
P.S. бррр, не туды ушли!  :)

130

XTernaL написал(а):

И так сойдёт! Разве что DenFanLoko на ZinFanLoko

Нее, я бы тогда LFL стал. В смысле стала.  :D

XTernaL написал(а):

Бррр, не туды ушли!

Точняк! Давай прогнозы делать на матч Хорватия - Россия!  ;)

131

DenFanLoko написал(а):

Точняк! Давай прогнозы делать на матч Хорватия - Россия!

Ну, я думаю где-то 1:1
Но я, как всегда, буду неправ, поэтому скоро привыкнешь  :D

132

Мне тоже кажется, что 1-1...или 0-1 в нашу пользу. Игра открытой не будет скорее всего, ведь очки нужны и тем, и другим. У нас забьет Кержаков - он сейчас в отличной форме. У если 1-1, то у хорватов Класнич: ведь сезон в Бундеслиге закончился и у него появился промежуток для отдыха и подготовки к матчу с нашими... Вобщем, игра с мясом будет - 100%!  :(

133

DenFanLoko написал(а):

У нас забьет Кержаков - он сейчас в отличной форме.

А я хочу, чтоб Торбинский забил!  :yes:

DenFanLoko написал(а):

Вобщем, игра с мясом будет - 100%

Причём с таким! http://r.foto.radikal.ru/0706/ac/1a11e492d806.gif

134

Вчера. Финал Кубка Каталонии. Барселона - Эспаньол. 1-1 (5-4 по пенальти). У Барсы забил Эскерро!  :) Forca Barca!
Следующий матч победители КК проведут также против Эспаньола, но уже в рамках Чемпионата Испании. Нужна победа! Мы должны опередить Пидрид!  :)

135

Барселона фареве!

136

Новость дня! Клаудио Раньери, тренировавший такие клубы как Челси и Валенсия стал главным тренером туринского Ювентуса. Ну чтож, от себя скажу: "С назначением! Пусть дорога будет усыпана трофеями!" !Forza Juve!  :)

137

Хорватия - Россия. Ничья 0-0.
Ну что сказать? В стратегическом плане ничья - хороший исход. Но совсем не порадовала то, что игры не было... Радует то, что оба матча с хорватами мы по нулям сыграли, в то время как англичане проиграли им 0-2. Кстати тоже в Загребе. Вперед, Россия!  :)
Следующая игра аж 8 сентября. Играем дома против Македонии.

138

XTernaL, тебе как фану "Спартака" и "Барселоны", а также почитателя игры Роналду, я вот эту авку дарю: http://t.foto.radikal.ru/0706/30/b8ba3b93cdbc.gif .
Пользуйся на здоровье!  :)

Отредактировано DenFanLoko (2007-06-07 21:20:45)

139

DenFanLoko написал(а):

Хорватия - Россия. Ничья 0-0.
Ну что сказать? В стратегическом плане ничья - хороший исход. Но совсем не порадовала то, что игры не было... Радует то, что оба матча с хорватами мы по нулям сыграли, в то время как англичане проиграли им 0-2. Кстати тоже в Загребе. Вперед, Россия!

Если учесть то, что могли пропустить приличное количество раз, то нормально, живём!!!

DenFanLoko написал(а):

XTernaL, тебе как фану "Спартака" и "Барселоны", а также почитателя игры Роналду, я вот эту авку дарю: Пользуйся на здоровье!

Эх, спасибо, тока вот домой приеду, чуток подкорректирую и поставлю себе!  ;)

140

DenFanLoko написал(а):

а также почитателя игры Роналду

А то!
Сам люблю в его стиле поиграть!  :P

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола