Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 61 страница 80 из 347

61

XTernaL написал(а):

Какой, блин, факт, начало чемпионата только!

Ты с кем споришь???!! Я вообще-то шучу. Мне уже по фене кто станет чемпионом. Я разочаровалась в нашем футболе. Сильно сказано!!!  :lol:

Marya написал(а):

XTernaL написал:
Спартак, Локомотив, ЦСКАА там есть еще кто-то???!!!

Здесь имелось в виду, что стоящих конкурентов этой тройке пока не существует. Нет, конечно, мой город может порвать всех и вся. Но мы решили не выставлять свою команду на Россию. Что позорить москвичей?!!!   :lol:

62

XTernaL, ты сбрасываешь "Зенит" со счетов?  :/ А зря! Они могут раскочарариться - уних всегда было так: хороший старт, середина ниже среднего, хороший финиш; а сейчас: средний старт, после которог ИМХО будет подъем в качестве игры...  :( Хотя не хотелось бы!

Marya написал(а):

Мне уже по фене кто станет чемпионом. Я разочаровалась в нашем футболе. Сильно сказано!!!

!!!ForzaJuve!!!  :) Тогла пожалуйте на русскоязычный сайт Ювентуса: www.forzajuve.ru  ;)

63

Forza! Grazio! Juve!  :)
Сегодня, в очередном матче Серии "Б" Юве одержал выездную победу над Ареццо со счетом 5-1! Жди нас, Серия "А"! Мы скоро вернемся!

P.S. Ну у меня прям седня праздник за праздником!  :D

64

DenFanLoko
ну раз уж у тебя сегодня праздник за праздником: С праздничком... ну или с праздничками тебя, Ден!!!!

65

Пасибки, Amina:) Пойду нажрусь!!!

66

DenFanLoko
ну давай!!! только очень сильно не нажирайся!

67

DenFanLoko написал(а):

XTernaL, ты сбрасываешь "Зенит" со счетов?   А зря! Они могут раскочарариться

Локомотив по значению может раскочегариться, а вот что может сделать Зенит?  :D

DenFanLoko написал(а):

P.S. Ну у меня прям седня праздник за праздником!

Эх, ты, над чужим горем не ржут!  :)

68

XTernaL написал(а):

Что может сделать Зенит?

Сейчас у них забивает один Погребняк, но в дальнейшем, учитывая подбор игроков, ситуация может измениться...  :( Кстати в следующем туре Питер будет с конями мячик катать по полю!

69

DenFanLoko написал(а):

Кстати в следующем туре Питер будет с конями мячик катать по полю!

Класс! Очки потеряно для команды или команд!  ;)

70

Криштиано Роналду во время раздачи афтографов не заметил как подписал контракт с ярославским "Шинником"!  ^_^

71

DenFanLoko написал(а):

Криштиано Роналду во время раздачи афтографов не заметил как подписал контракт с ярославским "Шинником"!

Слышали такое  :)

72

Посмотрел ещё раз игру Спартака с Локо.
Убогое зрелище!  :(

73

Главное результат!  :P
Седня скачал торрент на матч Барса - Реал этого года, счет 3-3, как вы помните, но матч просто супер!!! Моя оценка: мастдаунлоад...однозначно!

74

Как тебе Ливерпуль - Милан???  :)

75

:) Молодцы, итальянцы! Я оч радовался победе россонери! Матч довольно интересный получился, но не "супер" тем не менее...  :/ Еще раз с победой, "Милан"!
ЗЫ Юве им в следующем году в Серии "А" жопу надерет!  :P

76

а ты фанат?

77

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

а ты фанат?

Если это мне адресовано, то я отвечу так: я фан ЛОКО и Юве!  :) Как вы уже догадались наверное...

78

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

а ты фанат?

Странный вопрос, стока настрочили тут уже.

DenFanLoko написал(а):

Молодцы, итальянцы! Я оч радовался победе россонери! Матч довольно интересный получился, но не "супер" тем не менее...

А мне нравится английский футбол больше, я считаю, что самый рульный чемпионат - английский!

DenFanLoko написал(а):

Если это мне адресовано, то я отвечу так: я фан ЛОКО и Юве!   Как вы уже догадались наверное...

Ещё бы!

DenFanLoko написал(а):

Интер? Нет такой команды!

Пусть в Серии Б, пусть в Серии А
Ювентус с самною навсегда!

А про паровоз вы уже слышали!  :)

79

УРААААААААААААААА! Локомотив - обладатель кубка страны 2007!  :)

80

Твоей радости наверно нет предела :)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола