Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 21 страница 40 из 347

21

может я пишу и не в тему, но хотела поделиться впечатлениями...вчера впервые посмотрела обычный футбик русских команд, странно, но мне понравилось!! вот только дяденька бегающий по полю с карточками очень достал (по-моему это судья, или как там его называют??) но клёво!! хотя до конца так и не досмотрела))) да, кстати, объясните мне когда бьют пенальти???

Отредактировано Amina (2007-05-11 20:04:06)

22

Amina написал(а):

вчера впервые посмотрела обычный футбик русских команд

Впервые???

Amina написал(а):

да, кстати, объясните мне когда бьют пенальти???

Когда происходит нарушение в штрафной площади (прямоугольник у ворот, большой)  :)

23

XTernaL
я раньше тоже смотрела футбол, но не русских команд

24

УРААААААА!
ЛОКО обыграл "Ростов" со счетом 2-0!  :)

25

DenFanLoko написал(а):

УРААААААА!
ЛОКО обыграл "Ростов" со счетом 2-0!

Так и думал, что ты так напишешь!
А Спартак с ЦСКА с миром разошлись, но судья казёл!  :)

26

XTernaL написал(а):

судья казёл!

У нас в стране других не наблюдается!  :D
Мы с вами кстати в следующем туре играем! Я схожу конечно...вот рубилово-то будет, не находишь?  ;)

27

DenFanLoko написал(а):

У нас в стране других не наблюдается!   
Мы с вами кстати в следующем туре играем! Я схожу конечно...вот рубилово-то будет, не находишь?

Нахожу, ещё как!
Может даже на школу забью и приеду!  :P

DenFanLoko написал(а):

У нас в стране других не наблюдается!

У нас в стране никаких не наблюдается!
Как можно было собаке жёлтую карточку показать?!  :lol:

28

XTernaL написал(а):

Как можно было собаке жёлтую карточку показать?!

:lol: В матче ЦСКА - Спартак что-ли? Когда Вагнер пытался ее выпроводить за пределы поля, а она на спину легла и кататься начала?  :D Я вот видео это хочу найти и сохранить на компе, но пока что не попадалось...  :(
Забыл кстати сказать, что Юве обыграл Болонью со счетом 3-1! Причем до 86 минуты счет был 1-1... !!!Forza Juve!!! В след туре черно-белые играют с Ареццо, победа в этом матче гарантирует Ювентусу выход в Серию А!

29

Брат, зацени! Это чел писал с форума Юве, речь идет о номинации "лучший игрок года в составе Ювентуса" (я за Дель Пьеро проголосяпил кстати!):

"Почему в списке номинантов нат Бумсонга?! Он безусловно Лучший в этом сезоне, бикоз...

...бикоз поначалу было тяжело его родителям када на свет появилось это чудо, потом было тяжело франции, када оказалось што он еще и француз, потом было тяжело производителям фэри, када не удалось его отбелить, потом было тяжело зрячим, када они увидели его "игру", а вот када Бумсонг пришел в Юве уже ему "поначалу было тяжело" бикоз он незнал зачем его взяли в команду. А взяли его лишь затем чтобы призать лучшим и отпустить с миром на все четыре.

Если бы не Бумсонг мы бы считали уровень сбороной Франции выше серии-Б, а наших защитников аццкими нулями а не игроками нехуже, чем основа второй команды Европы... вощем именно Бумсонг дал качественный толчок команде, повысил коечью самооценку и дал нам с Вами хороший повод посмеяться в эжтом вощемто грустном году такшто строго за БУМСОНГЛУЧШИЙ!"  :lol:

Отредактировано DenFanLoko (2007-05-15 13:02:43)

30

DenFanLoko написал(а):

В матче ЦСКА - Спартак что-ли? Когда Вагнер пытался ее выпроводить за пределы поля, а она на спину легла и кататься начала?

Да, судья ступил конкретно!  :D Это было приблизительно так -  :banned:

DenFanLoko написал(а):

Брат, зацени! Это чел писал с форума Юве, речь идет о номинации "лучший игрок года в составе Ювентуса" (я за Дель Пьеро проголосяпил кстати!):

"Почему в списке номинантов нат Бумсонга?! Он безусловно Лучший в этом сезоне, бикоз...

15 минут здорового смеха не помешают!!!  :lol:    :haha:  :rofl:

31

:lol: Брат, гляди как парни жестко над Криштиану Роналду издеваются:

http://img12.imagevenue.com/loc852/th_90856_ronaldo_xxx1_123_852lo.jpghttp://img129.imagevenue.com/loc470/th_90861_ronaldo-diving_123_470lo.jpghttp://img175.imagevenue.com/loc541/th_90862_ronaldo-dolphin2_123_541lo.jpghttp://img107.imagevenue.com/loc842/th_90863_ronaldo-making-it-up118_123_842lo.jpg

А вот и сайт официальный, на котором издеваются: http://ronaldo-is.com/i-hate-ronaldo-free-pics.php?pg=0

32

:lol: Ха! А я вот тоже за Локомотив типа болею. Не бейте тапками и не спрашивайте почему! Все равно будет глупо!  :lol:

33

Marya написал(а):

А я вот тоже за Локомотив типа болею.

Ха! Ну тогда ты в плюсе!  ;)

Marya написал(а):

Не бейте тапками!

Своих не избиваем!

Marya написал(а):

Не спрашивайте почему!

Потому что в МИИТе учишься?

P.S. Кстати у ЛОКО самые красивые фанатки!

34

DenFanLoko написал(а):

Брат, гляди как парни жестко над Криштиану Роналду издеваются:

:haha:  :rofl:  :D  А нме нравится, как он играет! )))
Теперь буду знать, что он в команде на все руки! (кое-где не совсем руки правда)  :)

DenFanLoko написал(а):

Marya написал:

Не бейте тапками!

Своих не избиваем!

Под своими я думаю мы понимаем тех, кто пишет здесь?

35

XTernaL написал(а):

Под своими я думаю мы понимаем тех, кто пишет здесь?

Нет блин! Тех, кто на форуме Tokio Hotel пишет!  :D

36

DenFanLoko написал(а):

Нет блин! Тех, кто на форуме Tokio Hotel пишет!

Я имел ввиду тех, кто именно в этой теме пишет, не так выразился. :haha:
Кстати, хрен я приеду!  :bye:
Контрольная неделя, блин!

37

:P Тогда плакали очки "Спартака"! Виктория достанется нам - паравозам! Свои - те, кто в теме этой, т.е. Marya, ты и я!  :cool:

38

DenFanLoko написал(а):

Тогда плакали очки "Спартака"! Виктория достанется нам - паравозам!

Нет, нам - мясникам!  :dance:

DenFanLoko написал(а):

Свои - те, кто в теме этой, т.е. Marya, ты и я!

Амину обидел! :banned:   :)

39

:( Мля...точняк! Аминочка, девочка, прости дурня! Я не нарочно, просто спешил очень...  :(

40

DenFanLoko написал(а):

Мля...точняк! Аминочка, девочка, прости дурня! Я не нарочно, просто спешил очень...

Всё, она пожаловалась, а тебе не избежать бана на год!  :P   :D

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола