Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 301 страница 320 из 347

301

DenFanLoko
раз ты так рад, то я тебя поздравляю!
знаешь я хоть всего один раз была на футболе, мне всё-равно очень понравилось!!! вживую наблюдать за игрой гораздо круче чем по телику!

302

Amina написал(а):

я тебя поздравляю!

Пасиб! :)

Amina написал(а):

я хоть всего один раз была на футболе, мне всё-равно очень понравилось

Это у всех девчонок так. Минут 15-20 на фан-секторе и они уже "свои"...поют вовсю. :)

Amina написал(а):

вживую наблюдать за игрой гораздо круче чем по телику!

Нутк! ;) На хоккее еще потряснее, поверь мне! Сходи как-нибудь. У вас в городе команда СКА. Они сейчас в тройке лидеров сезона идут. И дворец ледовый в Питере - лучший в Европе. Просто потрясающий, поверь!!

303

Вот и все...закончился Росгосстрах чемпионат России 2007.
Итоговая турнирная таблица:
1. Зенит - 61
2. Спартак - 59
3. ЦСКА - 53
4. Москва - 52
5. Сатурн - 45
6. Динамо - 41
7. Локомотив - 41
8. Амкар - 41
9. Химки - 37
10. Рубин - 35
11. Томь - 35
12. Нальчик - 33
13. Крылья Советов - 32
14. Луч - 32
15. Кубань - 32
16. Ростов - 18

Ну чтож...подведу итоги как мне сезон представился. Зенит - чемпион. Впервые в истории...поздравляю! :) В следующем году именно он вместе со Спартаком будет представлять Россию в Лиге Чемпионов. В Кубке УЕФА будут играть ЦСКА и впервые в истории Москва. Москву поздравляю и желаю удачи. Раменский Сатурн сыграет в Кубке Интертото, победитель которого получит путевку в КУЕФА. Поздравляю... В низший дивизион опускаются Кубань, победившая сегодня ЛОКО и Ростов, выигравший у Амкара. Им желаю скорейшего возвращения в элиту. На их место в следующем году придут Шинник и Терек.
Про свой клуб скажу лишь "сезон провален"! Других слов нет...

304

я за Зенит рада!

305

Спартак- Спартак почему все самые важные матчи мы упускаем моменты. жаль что не первое.

306

Сегодня в 23:00 по Первому покажут матч Андорра - Россия. Но лично я его смотреть не буду, итак все в этом матче ясно...лишь колличество забитых нами голов может быть...а вот гораздо интереснее будет в то же время на ТВЦ. Там в прямом эфире покажут Англия - Хорватия. Болеем за братьев-славян! http://www.kolobok.us/smiles/user/Mauridia_09.gif
Напомню, что Россия пройдет в финальную часть ЧЕ-2008 только при двух случаях:
1) победа над Андоррой + победа Хорватии над Англией
2) в случае ничьи в матче Англия - Хорватия и одновременной победы наших над Андоррой со счетом 9-0.
Второе отбрасывается сразу...ждем, что покажут хорваты...

307

Россия победила вчера Андорру, а Хорватия Англию. Эмоций нет - все выплеснулись вчера...точнее влились внутрь. :) Шапкозакидательских заявлений делать не буду...надо быть объективным: мы были слабее и Англии, и особенно Хорватии. Нам повезло, откровенно повезло, НО нам никогда не везло, так что справедливость все же есть. Хорватам большое спасибо! Готов это повторять вплоть до Евро-2008.

Вот все участники Евро-2008: Польша, Португалия, Италия, Франция, Турция, Греция, Чехия, Германия, Испания, Швеция, Россия, Хорватия, Румыния, Нидерланды, Австрия, Швейцария. Последние две - хозяева турнира...судейство будет им благоволить.

А теперь внимание. 2 декабря состоится жеребьевка ЧЕ-2008. Вот корзины посева:
1я корзина - Швейцария, Австрия, Греция, Нидерланды
2я корзина - Хорватия, Италия, Чехия, Швеция
3я корзина - Румыния, Германия, Португалия, Испания
4я корзина - Польша, Франция, Турция, Россия
Для тех, кто не знает, что означает "корзина": это значит, что команды из одной корзины не могут попасться в одну и ту же группу на Евро...
Думаю, что наилучшими соперниками для нашей сборной будут Австрия, Швеция и Португалия. Они самые слабые (если так можно сказать каэш) в своих корзинах.

И еще: в это воскресенье в 17:55 (мск) по телеканалу "Спорт" покажут в прямом эфире жеребьевку отборочного этапа к Чемпионату Мира-2010, финальная часть которого состоится в ЮАР. Смотреть всем однозначно...там такое шоу будет, ух!

308

Рейтинг сборных FIFA:
1. Аргентина
2. Бразилия
3. Италия
4. Испания
5. Германия
6. Чехия
7. Франция
8. Португалия
9. Голландия
10. Хорватия
11. Греция
12. Англия
13. Румыния
14. Шотландия
15. Мексика
16. Турция
...
22. Россия
...
29. Украина
30. Сербия
...
208. Сан-Томе и Принсипи

Ну вот...новый рейтинг FIFA. Он должен был быть опубликован 7 ноября, но на официальном сайте FIFA только сегодня появился. Что мы видим?
1) Россия опустилась с 16 места на 22 - заслуженно;
2) Украина опустилась с 22 на 29 - тож заслуженно;
3) Сербия опустилась с 27 на 30 - к сожалению это так, мне жаль наших братьев...
4) в первой тройке изменений нет...а жаль
5) на последнем 208 месте...ну вобщем да :D

Отредактировано DenFanLoko (2007-11-24 10:42:25)

309

ну не знаю...я футболом не увлекаюсь

310

Doll-Man написал(а):

ну не знаю...я футболом не увлекаюсь

Dа лан...мне кажется, что после нашей победы над Англией в октябре и огромного подарка Хорватии нам в среду равнодушных не осталось.   ;)
Кстати...
Официальный сайт Федерации футбола Хорватии сообщает, что Федерация отказывается от Мерсов, которые владелец московского Спартака, многоуважаемый не помню имя как Федун, предложил игрокам этой сборной за победу над англичанами. Оф-формулировка: "наши парни играли за честь своего флага, а не за тачки". А вот Ивица Олич сказал, что не откажется от такого вот подарка! :D Заслужил...

311

В отборочном турнире к ЧМ-2010 наша сборная узнала своих соперников...10 мин. назад закончилась жеребьевка, проходившая в ЮАР.
Россия была посеяна во 2й корзине и попала в итоге в группу D.

Группа D:
Германия
Россия
Уэльс
Финляндия
Азербаджан
Лихтенштейн

Ну чего? Группа проходимая я думаю...2е место при правильном подходе занять можно, а вот Германия...ее опередить можно лишь в том случае, если хотя бы поменять состав нынешней сборной. :D

312

Сегодня. Лига Чемпионов. Групповой этап. Центральный стадион "Локомотив". ЦСКА (Россия) - ПСВ (Эйндховен, Голландия).
Армейцы потеряли все шансы на выход из группы и теперь борятся лишь за 3 место в группе, которое даст играть им в Кубке УЕФА, но в данный момент в группе такая вот ситуасьен:
1. Интер - 9
2. Фенербахче - 8
3. ПСВ - 4
4. ЦСКА - 1
Вот собственно армейцам надо догонять моряков, которые в свою очередь еще не потеряли шансов на выход из группы и так же будут бороться до конца. Мое мнение, что ЦСКА выиграет..."уай?" спросите вы - а я отвечу: "бикоз ЦСКА играет дома - уан, бикоз после того, как нас вытащили хорваты на ЧЕ, настрой будет победный - ту, энд бикоз по этой же причине наши захотят реабилитироваться - вот вам и 3-0". Плюс еще голландский клуб попал в черную полосу...
Посмотреть сие чудо можно как и всегда практически на телеканале "Спорт". Начало трансляции в 20:00 мск.

313

Если ЦСКА выиграет, они уже  и так в попе!!!!
По поводу ЧМ-2010.
На самом деле мы не  :cool: достойны играть в ЧМ. Игроки думают только о деньгах и шикарных машин. Очень разочаровалась в нашей сборной.
Хидинг правильно написал, теперь я понимаю что такое руская рулетка.

314

анка
то он написал о ЧЕ, а не о ЧМ. :) Комментариев насчет ЧМ еще не последовало! ;)
Но если ты имела ввиду Евро, что мы недостоины...да каэш...мы недостоины, но мы там - чего еще надо? Игры? Dа, вот с этим траблы есть, но думаю, что к лету все выправится. Надеюсь...
Сегодня кста Кубок УЕФА. Зенит, Спартак и Локомотив сыграют свои матчи.

Зенит сыграет с немецким Нюрнбергом дома. Думаю, что соперник у питерцев - что надо! Но, при правильном подходе и хорошей игре Зениту по силам взять 3 очка. :)
Посмотреть матч можно на телеканале "Спорт". Начало в 18:55 мск

Спартак отправится в Чехию, где сыграет со столичной Спартой. Два столичных клуба...оба - гранды у себя на Родине. Интересно будет, но думаю, что Спартак выиграет...
Транслироваться матч будет по телеканалу "ТВ-Центр". Начало в 20:25 мск

Ну а многострадальный Локомотив будет играть дома с датским Копенгагеном. Две ничьих в двух стартовых матчах...результат каэш, но все же нужно побеждать, ведь еще играть в Греции с Пао... Расчитываю на победу. На билете написано, что начало матча в 20:30 мск. Но...но ЛОКО опять покажут лишь в записи...Зенит ведь важнее для них!  :mad:
Трансляция на телеканале "Спорт". Начало в 20:55 мск

315

;)  Удачи Спартаку. Оле-оле.
Цска просрали. Сыграть у себя дома, да и гол такой пропустить. :cool:

Отредактировано анка (2007-11-29 10:40:12)

316

Ну вот...вчерашние матчи наших команд в Кубке УЕФА:
Зенит - Нюрнберг...2-2
Спарта - Спартак...0-0
Локомотив - Копенгаген...0-1

Зенит мог бы и на победу расчитывать, но...жаль-жаль, с реализацией проблемы. Причем большие.
Спартак сыграл со Спартой вничью в Чехии...думаю, что оч даж достойный результат, учитывая еще и тот факт, что выиграли у Байера - главного соперника по группе. Ну а Локомотив...как обычно разочаровали...пропустили гол с пенальти, да еще обиднее то, что моментов у датчан не было...просто ни одного. Бышовец ушел, но оставил разваленную команду...Ринат Билялетдинов каэш не смог подготовить "заново" ребят. Теперь можно практически попрощаться с надеждами на выход из группы. Позор.  :mad:

В группах, где выступают наши команды, теперь вот такая ситуасьен.
*Первая цифра - колличество игр, вторая - набранные очки*
Группа А:
Эвертон - 2 и 6
Зенит - 3 и 5
Алкмаар - 2 и 4
Нюрнберг - 2 и 1
Ларисса - 3 и 0

Группа В:
Пао - 2 и 6
Атлетико - 2 и 4
Копенгаген - 2 и 3
Локомотив - 3 и 2
Абердин - 3 и 1

Группа Е:
Цюрих - 2 и 6
Спартак М - 2 и 4
Спарта - 3 и 4
Байер - 2 и 3
Тулуза - 3 и 0

317

Сколько было моментов у Зенита, Погребняк наверно не в духе был, хотя и гол забил.
Играли классно.
Локомотив тоже начали отлично и игра была хорошая, как говорится ты не забиваеш тебе забьют. Жаль!!!
Игру Спартака не смотрела и вроде как по телеку не показали. Сыграли вничью, Плетикоса выше похвал. ;)

318

Аааа! Главное событие сегодняшнего дня:

Итальянская Серия А. Милан - Ювентус.
Ой-ой-ой, у меня аж крышу сносит! Юве играет на Сан-Сиро против Милана! Это центральный матч тура безусловно. Расклады следующие: Юве сейчас ведет борьбу за скудетто, преследуя этот...прости Господи...сринтер, который все называют Интер. А вот у Милана большие проблемы - команда никак не может достойно выступить у себя на Родине...в таблице миланцы в середине...а потому этот матч для них - решающий. Почему? Да потому что проиграть Юве, прекрасному раздражителю, будет уже не смешно...нужно им выбираться из середины! Но Юве сейчас на ходу, тому подтверждение блестящий матч против Палермо в предыдущем туре...5-0! Вот бы всегда так! Верю в то, что сегодня свершится победа Юве!
!Forza Juve! !Di campione di Italia!

З.Ы. Однозначный просмотр всем! На телеканале "Спорт", начало в 22:45 мск.

Отредактировано DenFanLoko (2007-12-01 18:44:31)

319

Определились соперники сборной России на Евро-2008
В Люцерне состоялась жеребьевка чемпионата Европы, который пройдет следующим летом на полях Австрии и Швейцарии. По ее итогам сборная России попала в группу D.

Соперниками нашей команды по групповому этапу станут сборные Греции, Испании и Швеции. Отметим, что для попадания в восьмерку сильнейших нашей команде будет необходимо занять одно из двух первых мест в группе.

Остальные команды по итогам жеребьевки распределились следующим образом: группа А - Швейцария, Чехия, Португалия, Турция; группа В - Австрия, Хорватия, Германия, Польша; группа С - Нидерланды, Италия, Румыния, Франция. По оценкам экспертов, "группой смерти" на турнире можно назвать группу С.

Отредактировано анка (2007-12-02 21:10:30)

320

Вчера в Кубке УЕФА Локомотив играл с греческим Панатинаикосом...проиграли железнодорожники 0-2. Ну что...обидно? Нет...просто противно уже!  :mad: Мы вылетели из КУЕФА 07-08, так еще и в 08-09 не участвуем же в Европе! Я был зол! Но сейчас я понимаю, что это даже хорошо, что в следующем году мой клуб не будет играть в Европе. С такой игрой только позориться и отдавать важные очки румынам в зачете УЕФА...
З.Ы. Седня Спартак с Цюрихом играет дома. По "Спорту" в 20:00 мск смотреть можно.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола