Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 281 страница 300 из 347

281

Ой, хде тока не живут лучше, чем в России! Но вот у них девушки почти все - крокодилы честное слово (естественно красотки тож есть - они везде есть - но их мало)...ведь всем известно, что самые некрасивые девушки - в Великобритании. Особенно в Уэльсе - сказывается англо-саксонская наследственность видимо! :D Русские девки - лучшие!  :P
А еще у англичан небогатая история.
Краткий исторический очерк. Special 4 Бе-Бе.
Изначально на островах Британских жили пикты и бритты, которых заставила стоять "раком" Римская империя. После же того, как Рим ушел из этих земель, власть не поделили эти самые пикты и бриты. Последние позвали саксов, чтобы те одолели северных соседей. Саксы одолели пиктов...а за компанию и бритов тоже. Таким образом, саксы стали правителями Британских островов. Потом уже все расы смешались и стали называться англичане. А сама страна - Англия. Получается, что англичане - полукровки, которые сами себя ставили раком и сами себя имели!  :lol:
Пасиб за внимание. Впредь я не буду Вас мучить своими историческими рассказами.
Конец. :)

282

Поздравляю Спартак с победой над Москвой, достойно победили. Ура-ура Спартак на 1месте. ;)  ;)  :)

283

Матчи вчера:
Спартак М - Москва (3-1)
Томь - ЦСКА (0-1)
Локомотив - Луч (1-1)

Матчи сегодня:
Ростов - Сатурн (1-3)
Динамо - Кубань (1-0)
Амкар - Спартак Нч (1-1)
Зенит - Химки (4-1)
Крылья Советов - Рубин (3-0)

По итогам тура, на мой взгляд, уже точно можно назвать тех, кто будет биться за золото: это московский Спартак и питерский Зенит. Если бы Москва не проиграла Спартаку, то тогда было бы веселее в концовке первенства. А так...а так и так интересно будет. У Спартака преимущество есть, т.к. Зениту еще встречаться с теми же горожанами. Но на мой взгляд, Зенит в Питере должен выиграть все оставшиеся матчи. Обострилась борьба и за третье место, на которое помимо Москвы претендуют также ЦСКА и Сатурн. Железнодорожники же могут и вовсе не попасть в еврокубки... :( В зоне вылета все по прежнему напряженно. 2 очка отделяют сразу 4 команды - Нальчик, Луч, Крылья и Кубань. Одна из этих команд отправится в низший дивизион вместе с главным неудачником турнира - ФК Ростов.
Таблица чемпионата по итогам 27 тура:
1. Спартак М - 52
2. Зенит - 52
3. Москва - 46
...
6. Локомотив - 40
...
15. Кубань - 28
16. Ростов - 14

Отредактировано DenFanLoko (2007-10-21 22:14:10)

284

ЦСКА - Интер. 1-2
У армейцев отличился Жо, а у миланцев - Хулио Круз и Вальтер Самуэль.
Поздравляю с поражением...хотя игра была по меньшей мере равной.

285

Такой гол пропустить. Уже второй раз пропускает.  ^_^  :rolleyes: Хотя, я за Интер болела. :dance:

286

Да жаль что Локомотив сыграл вничью, отлично играли  ;) .  Зенит тоже ничья. ;)

287

Dа...не могу словами описать всего разочарования. Если бы вчера, после того как я вернулся с футбола, я тут хоть что-то написал, то это сообщение было бы уже удалено. :(
Кубок УЕФА:
Зенит (Санкт-Петербург, Россия) - АЗ (Алкмаар, Голландия). Ничья 1-1. И это при том, что более 50 минут питерцы играли в большинстве! Ужас...но еще более ужасно это:
Локомотив (Москва, Россия) - Атлетико (Мадрид, Испания). Ничья 3-3. Ужасен не счет и не игра. Ведь, как уже верно заметила анка, играли здорово, местами даже очень хорошо, но...но вот Сычев...зла на него нет...столько моментов запорол. Нет слов.
Но итог один: играли наши клубы с командами мастеровитыми (это еще и до игры понятно было), ничьи в стратегическом плане - хорошо, но играли-то дома...могли бы и выиграть... :( Но ничего не потеряно! Более того...можно сказать, что это большой шаг к выходу из группы. Все идет по плану. ;)

288

Следующие матчи российские клубы проведут 8 ноября:
Ларисса - Зенит
Спартак М - Байер
Абердин - Локомотив

Самый интересный матч - московский. Байер - хороший клуб...немцы вчера выиграли у Тулузы кстати. Спартаку придется потрудиться, но я думаю, что красно-белые смогут победить. Питерцы же и железнодорожники обязаны выигрывать у своих соперников...

289

Вчера играли наши девушки. Россия- Норвегия к сожалению наши проиграли 0-3. Жаль меня там не было. ;)
Сегодня бой титанов Спартак- Сатурн. Мой прогноз ничья. но все же надеюсь Спартак должен то есть обязан победить!!!!.
Зенит- Спартак(Нч), я думаю Зенит победит, хотя играют в гостях.
Спартак вперед!!!!!! :bye:  :bye:  :bye:

Отредактировано анка (2007-10-28 11:33:09)

290

анка написал(а):

Сегодня бой титанов Спартак- Сатурн.

:lol:  :O  :D Поржал... Спартак намного мощнее и выиграет эту игру. У меня сомнений нет. ;) Я буду за вас, т.к. у ЛОКО еще есть шанс опередить в итоговой таблице раменский клуб. :) Железнодорожники сегодня играют с Томью дома в Черкизово. Победит ЛОКО: 2-0.

http://www.kolobok.us/smiles/user/lokomotiv_fixed_by_mauridia.gif !Forza Loko! http://www.kolobok.us/smiles/user/lokomotiv_fixed_by_mauridia.gif

291

Мля.... Как говорится ты не забиваеш, забьют тебе. Жаль что гол не защитали.
По игре!!!!
Титов вообще в ступоре был :O , Павлюченко совсем не играл :mad: . Обидно. Веллитон молодец..
Спартак как всегда важных матчах уступает очки :cool: .
Надежда только если Зенит проиграет. :(

292

Ну вот и Зенит и победил :cool: . Писец Спартаку.  :mad:
Слов нет :mad:  :mad:  :mad:

Отредактировано анка (2007-10-28 21:34:44)

293

Dа...а Локомотив опять сыграл вничью...0-0 с Томью. Как меня это добивает!  :mad: Теперь уже можно сказать "пока!" Кубку УЕФА 08/09...побороться можно лишь с Сатурном за 5-е место, дающее право играть в Кубке Интертото. :(

Турнирная таблица после 28 тура:

1. Зенит - 55
2. Спартак - 53
3. Москва - 49
...
7. Локомотив - 41
...
15. Кубань - 29
16. Ростов - 15

Зениту еще предстоят игры с Москвой и Сатурном, а Спартаку - с явным аутсайдером Ростовом и столичное дерби с Динамо. :) У питерцев календарь посложнее будет, т.к. придется выкладываться в обоих встречах. Спартак матч с Ростовом должен выиграть. Вот так концовка у нас в этом году!

294

Пипец...мля, опять паровоз проиграл!  :mad:

Крылья Советов (Самара) - Локомотив (Москва). 3-1.

Таблица после предпоследнего тура:
1. Зенит - 58
2. Спартак М - 56
3. ЦСКА - 50
...
7. Локомотив - 41
...
15. Кубань - 29
16. Ростов - 15

"Поздравляю" нах...ЛОКО в следующем году без Еврокубков остался. Писец...когда такое было последний раз? В советские дальние времена еще - вот когда!  :mad: Бышовца - в отставку! Он не смог сколотить хорошую команду и потерял "Вечного капитана"...
Чемпионом станет Зенит, т.к. Спартаку еще с Динамо играть.

295

DenFanLoko.
выложила тебе фотку в теме фотографий, но ты наверно не видел.
Выложу сюда!
Кто на фотки Николь и .......

296

анка
я действительно не видел...
Дидье кстати хочет из членски свалить...и правильно хочет - нечего в "среале-2" ему делать. Он достоин лучшего.
З.Ы. А это они где?

297

Хочет свалить и правильно.
На церемонии EMA.

298

ГЫыыы...ЦСКА вчера в Милане проиграл Интеру!  :D Так и хочется сказать: "Эй, конявые, скажите "до свидания" Лиге!"...но я воздержусь и просто скажу: "Ну и хер с ними..."!

Сегодняшний день лично для меня более важен:
Абердин (Шотландия) - Локомотив Москва (Россия)
Ларисса (Греция) - Зенит (Россия)
Спартак Москва (Россия) - Байер (Германия)

Матчи в Шотландии и Греции имхо пройдут под диктовку наших клубов. А вот поединок в Москве - центральный в этот день для простых россиян... Еще и потому, что в столицу нашей необъятной Родины приедет Дима Булыкин, ныне выступающий за немецкий клуб. Что и говорить, мне очень хочется посмотреть: научился ли он играть в футбол! :D

Все матчи в прямом эфире на интернет-портале www.sportbox.ru. Болеем за наших!

299

Оле-оле Спартак выграл, отличная игра. Веллитон красава :)

300

Спартак - Байер. 2-1. В "СС" написали, что это победа Торбинского. Мне тож так показалось. Будущий локомотивец отрабатывает последние матчи сезона...молодчик!
Лариса - Зенит. 2-3. Отличная игра с переменным успехом. Адвакаат каэш красава - замены суперски сработали!
Абердин - Локомотив. 1-1. Ну что сказать? Как обычно мы подкачали. Не надо было до этого доводить. Счет как в первом тайме установился, так и остался таким. Иванович красава...впрочем как и всегда.

Зато есть хорошая новость! :) Главный тренер московского Локомотива Анатолий Бышовец по окончании сезона (тут я правда не понял...ведь в чемпионате осталось сыграть 1 раз, но до Нового года еще есть матчи КУЕФА) будет отправлен в отставку. Ура, товарищи! В следующем году ЛОКО со свежими силами (ведь из Кубка России вылетели, а в Еврокубках не участвуем) будет прежним ЛОКО. По слухам клуб возглавит его нынешний президент Юрий Палыч Сёмин! Оч этого хочу!!! Ура. Ура. Ура. :)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола