Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 261 страница 280 из 347

261

анка
Спасибо за поздравления! Еще хотелось бы сказать спасибо Сычеву, Спахичу и Тимощуку ( ^_^ , так пусть и играет)...
Оле-ола! :)

262

Поздравляю СПАРТАК с победой :P  :dance: 1 место. Гип-гип УРА, Ура. :D

263

анка написал(а):

Поздравляю СПАРТАК с победой

Нда...борьба за золото обострилась до предела!

анка написал(а):

1 место. Гип-гип УРА, Ура.

Ну на самом-то деле вы ее делете с Зенитом! ;)
И не забывайте об ФК Москва...они на 3 очка от вас отстают, а им еще с питерцами играть...4 тура впереди - прикол будет, если они чемпионами станут! :D
Мое субъективное мнение: в ЛЧ в следующем году должны играть Зенит и Спартак, а в КУЕФА Локомотив и ФК Москва. :) Так будет справедливо! Нах армейцев! :D

264

Фотка с матча Локомотив - Зенит:
http://i026.radikal.ru/0710/7d/6f6e9c9d8ddc.jpg
Естественно это Южная трибуна.  :)
Остальные фото новой "баннерной войны" Вы можете найти на www.reactive.bronepoezd.ru.

http://www.kolobok.us/smiles/user/lokomotiv_fixed_by_mauridia.gif !Forza Loko! http://www.kolobok.us/smiles/user/lokomotiv_fixed_by_mauridia.gif

265

Отличный кадр. :bye:

266

анка
Dа. Жаль, что автор неизвестен, т.к. это снимала камера, расположенная на крыше! :D
Видишь бейсбольный мяч с эмблемой Зенита? Прямо над ним на верхнем ярусе я. Жаль только, что фотки фанов не делали в этот раз...

267

Итоги жеребьевки группового этапа Кубка УЕФА

группа "А": Алкмаар (Нидерланды) - Ларисса (Греция) - Нюрнберг (Германия) - Эвертон (Англия) - Зенит (Россия)

группа "В": Атлетико (Испания) - Абердин (Шотландия) - Копенгаген (Дания) - Панатинаикос (Греция) - Локомотив (Россия)

группа "С": АЕК (Греция) - Фиорентина (Италия) - Млада (Чехия) - Вильяреал (Испания) - Эльфсборг (Швеция)

группа "D": Гамбург (Германия) - Ренн (Франция) - Динамо Загреб (Хорватия) - Базель (Швейцария) - Бранн (Норвегия)

группа "E": Цюрих (Швейцария) - Тулуза (Франция) - Спартак М (Россия) - Байер (Германия) - Спарта (Чехия)

группа "F": Брага (Португалия) - Бавария (Германия) - Арис (Греция) - Црвена Звезда (Сербия) - Болтон (Англия)

группа "G": Хетафе (Испания) - Хапоэль ТА (Израиль) - Ольборг (Дания) - Андерлехт (Бельгия) - Тоттенхэм (Англия)

группа "Н": Паниониус (Греция) - Галатасарай (Турция) - Аустрия (Австрия) - Бордо (Франция) - Хельсинборг (Швеция)

Взято с сайта www.uefa.com

Ну что? Я думаю, что жеребьевка удачная. Зениту стоит опасаться в своей группе Эвертона, Алкмаара и Нюрнберга; Локомотиву - Атлетико и Пао; Спартаку - Байера и Спарты. Напомню, что из каждой группы выходят по 3 команды. Всем нашим командам по силам пройти в следующий этап, но сложнее всего придется Зениту. Удачи!

268

Ну что ж завтра Россия- Англия. Хотелось бы пожелать нашим игрокам удачи, но я думаю что мы проиграем :cool: . Россия вперед!!!!! :bb:  :bye:

269

Ничья будет. 0-0. Причем это совсем нас не хоронит! Ведь англичанам еще играть с Хорватией, где несмотря на отсутствие мотивации братья-славяне скорее всего выиграют (при всем уважении к сборной Англии), а нам осталось сыграть с Израилем и Андоррой. И велика вероятность того, что мы сможем взять 6 очков. Главное - выложиться в матче с Израилем и не допустить ошибок в обороне, как в первой игре с ними на "Локомотиве". Но это еще надо хотя бы очко в матче с родоначальниками футбола добыть! :)

!Вперед, Россия! http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

270

!УРА!
Счет в матче Россия - Англия: 2-1!
Мы победили!
Мы - лучшие!

!Слава России!

271

уууууууууууууууууууурррррррррррррррраааааааа!!!!

272

Такой андреналин, столько эмоций. Наши победили, а Павлюченко огромный респект. ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ. ОЛе-оле гол-гол. :bye:  :thank_you:  :boast:  :dance:

Отредактировано анка (2007-10-18 08:19:41)

273

Англия лучшая

274

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
не в этот раз! :lol:
хоть какаято гордость за Россию)

275

ну все равно в общем футболе англия круче россии....да и ваще англия во всем круче

276

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

ну все равно в общем футболе англия круче россии

Согласен тут...вчера - лишь эпизод (пока). Так что пока Англия - лучше нас в классе... ;)

да и ваще англия во всем круче

Нее. Нифига подобного! В хоккее они не лучшие! Да и в рэпе в том же... Да во многом чем они - лузеры! :D

277

они лучше России я имею ввиду по всем параметрам

278

они лучше России я имею ввиду по всем параметрам

Нее...нихрена не по всем. У нас девченки лучше например. А еще мы их в очевидном большинстве видов спорта сделаем 100%. Во как! :)

279

DenFanLoko
Браво!!! :yes:

280

да че ты все к спорту то клонишь? там живут горздо лучше.....и девушки там тоже есть шикарные а у нас бывает такие коровы ходят....да и ваще.....

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола