Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 221 страница 240 из 347

221

Ура, товарищи! :)

Вчера и питерский "Зенит", и Днепропетровский "Днепр" одержали победы и прошли в основной этап Кубка УЕФА.
"Зенит" не оставил шансов клубу из словакии "ВиОн": 3-0 (5-0 по сумме двух встреч), а украинский клуб выиграл у польского "Бельхатова": 4-2 (5-3 по сумме двух встреч).

Таким образом Россию в Кубке УЕФА 2007/2008 представят три клуба - московские "Спартак" и "Локомотив", а так же питерский "Зенит". :)

Кроме того, состоялась жеребьевка группового этапа Лиги чемпионов. Оглашаю результаты...

группа "А": Ливерпуль (Англия) - Олимпик (Франция) - Бешикташ (Турция) - Порту (Португалия)

группа "В": Валенсия (Испания) - Челси (Англия) - Русенборг (Норвегия) - Шальке 04 (Германия)

группа "С": Лацио (Италия) - Реал М (Испания) - Вердер (Германия) - Олимпиакос (Греция)

группа "D": Селтик (Шотландия) - Милан (Италия) - Бенфика (Португалия) - Шахтер (Украина)

группа "Е": Лион (Франция)  - Рейнжерс (Шотландия) - Штутгарт (Германия) - Барселона (Испания)

греппа "F": МЮ (Англия) - Рома (Италия) - Спортинг (Португалия) - Динамо К (Украина)

группа "G": Интер (Италия) - ПСВ (Голландия) - ЦСКА (Россия) - Фенербахче (Турция)

группа "Н": Стяуа (Румыния) - Арсенал (Англия) - Севилья (Испания)/АЕК (Греция) - Славия (Чехия)

Ну что ж...армейцам досталась очень непростая группа, но все соперники действующему чемпиону страны по зубам. Я бы сказал, что фаворита в нашей группе нет, т.к. Интер, хоть и чемпион Италии, но в Европе игры не показывает. ПСВ, хоть и стал обладателем Кубка РЖД и Суперкубка Голландии, но игра его не впечатляет (лично меня), а турецкий клуб, хоть и будет биться из-за всех сил, особенно перед своими бесбашенными фанами, но в классе уступает всем трем командам своей группы. Поэтому ЦСКА может как и первое место занять в группе, так и последнее - все зависит только от них. Повторюсь, все соперники армейцам по зубам! Удачи им!

P.S. В последней группе еще не определился четвертый участник, т.к. матч "Севилья" - АЕК был перенесен в связи со смертью защитника испанцев Антонио Пуэрто...наши собалезнования родным и близким.

222

Стоит так же заметить, что ЦСКА начнет свою компанию в Лиге выездным матчем с ПСВ.

Ну а теперь перейдем от Лиги чемпионов к родному российскому чемпионату. :)

Воскресенье. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". Матч 23 тура. "Ростов" - "Локомотив".
Ростовчане находятся на последнем месте в турнирной таблице и три очка им очень нужны, тем более, что дома эта команда за весь сезон еще не выигрывала. Железнодорожники же, находящиеся на 8 месте так же постараются выиграть, т.к. на данный момент перспектива попадания в еврокубки на следующий сезон туманна как Альбион... Ну а мы желаем победы нашему ЛОКО! :)
Прямая трансляция на телеканале "Спорт". Начало в 19:00 по Москве.
Традиционное "!Forza Loko!" отсутствует по техническим причинам... :(

Воскресенье. Москва. Стадион "Лужники". Центральный матч 23 тура. "Спартак" - ЦСКА.
Говорить ничего не буду, т.к. все и так понимают торжественность и важность момента...скажу лишь, что "Спартак" - лидер чемпионата, а ЦСКА расположился на 3 месте.
Прямая трансляция на Первом канале. Начало в 14:00 по Москве.

223

Я думаю Спартак продует. :cool:

224

1) поправочка...ЦСКА не на 3 месте идет, а на 4. Извиняюсь. :)
2) не соглашусь с тобой, анка, т.к...
во-первых, ЦСКА не показывает сейчас той игры, которую мог бы;
во-вторых, атакующий потенциал у "Спартака" выше, нежели у армейцев;
в-третьих, "Спартак" хочет реабилитироваться перед болельщиками за матч с "Селтиком" (достаточно сбегать в киоск, взять сегодняшний и вчерашний СС и почитать интервью футболистов и тренеров);
в-четвертых, игра пройдет в луже - а ведь эта арена с искуственным газоном спартаковцами изучена лучше, нежели армейцами;
в-пятых, если красно-белые и проиграют, то сделают это достоино - матчи ЦСКА и "Спартака" всегда получаются насыщенными...
:thank_you:

Ах...да...за кого я буду болеть в этом матче? Судя по тому, что ваш "Спартак" моему ЛОКО уже не догнать, то...за "Спартак". Т.к. конявых мы еще можем догнать!  :cool:

225

Моё мнение что в ЦСКА нету тех игроков которые умеют играть,  ЛАВ и ЖО вообще не умеют играть, хотя им везет и они забивают. Но это только везение. А Спартак очень сильно поднялся. Без сомнений игра будет очень интересной.  :)

Отредактировано анка (2007-08-31 18:07:36)

226

анка написал(а):

Моё мнение что в ЦСКА нету тех игроков которые умеют играть

Не соглашусь! Акинфеев - лучший голкипер на сегодняшний момент (с российским паспортом имеется ввиду), Карвальо - пусть и травмирован, но игрок бес сомнения высокого класса, Вагнер Лав - он ВЕЛИКОЛЕПНО отыграл на Коппа Америка за свою сборную, Красич - игрок, который пашет весь матч и иногда делает голы "из ничего", Рахимич - цемент в обороне армейцев, никогда ниже определенного уровня не опускается, Игнашевич - пусть и допускает ошибки, но в целом его игра достоина восхищения - настоящий капитан! Жирков - парень всегда старается и играет на достоином уровне. Жо обсудим ниже. К остальным особо не присматривался игрокам...

анка написал(а):

ЖО вообще не умеет играть, хотя ему везет и он забивает. Но это только везение.

Не согласен категорически!  :mad: Т.к. считаю Жо - своим любимым игроком в Российском чемпионате. :) Честно. Но и не только поэтому. Он стал мало забивать - да, а все потому, что по большому счету больше не форвард - играет-то он на позиции левого полузащитника вместе с Жирковым... Хотя и номинальный форвард... Парень старается, борется, уже разбирается в российском футболе, но чего-то ему не хватает все-таки...

анка написал(а):

А Спартак очень сильно поднялся.

Да, это так. Только вот с вашей обороной...вобщем плохая у вас оборона. Мы вас в Кубке в начале года подловили, смотрите, как бы с такой обороной чемпионство не упустить...и очки в матче с ЦСКА. :) Хотя стоп! Пусть такая оборона будет 23 сентября! :D

Отредактировано DenFanLoko (2007-08-31 19:32:15)

227

Мне нравится в ЦСКА Жирков вот он игрок и бьётся до последнего.
Согласна оборона у нас не яхти. Но с приходом Черчесова команда очень изменилась. И еще с приходом Веллинтон и вратаря Плетикоса конечно.

228

анка написал(а):

с приходом Черчесова команда очень изменилась

с приходом нового тренера команда всегда меняется.  ;) Да, поменялась, но не на много...в атаке, как всегда - 10 баллов, но оборона улучшилась не на много...5 - не больше (по 10бальной шкале).

анка написал(а):

И еще с приходом Веллинтон

он нападающий, на оборону не оказал никакого влияния, но то, что он - хороший форвард, тут только идиотъ будет спорить!  :P Однако вспомни, как радовались Жо в начале его русской карьеры...а сейчас немногие (я среди них :) ) его считают действительно форвардом экстра-класса...

анка написал(а):

и вратаря Плетикоса конечно

Лучший вратарь в чемпионате наряду с нашим Пеллиццоли!  :) На данный момент...

В целом я с тобой согласен: "Спартак" сильнее ЦСКА (на данный момент опять же), ну так почему же:

анка написал(а):

Я думаю Спартак продует.

???

229

В общем, подведу итог, Спартак должен победить! Пусть защита и хворает немного, зато в атаке молодцы!

230

Ну что ж 2:1 Спартак вперед. :bye:

231

Игра была не плохая, сколько моментов у Спартака, но у вы. Павлюченко за чем фолил. БЛИН на последней минуте. 1:1. Но все же могли бы забить больше.

232

Да. Ничья в центральном матче...неповезло вам!  :cool: Зато:

Сегодня. Ростов-на-Дону. Матч 23 тура. Ростов - Локомотив. 0-2.
В первом тайме с пенальти отличился Питер Одемвингие, а во втором Дмитрий Сычев. Стоит также отметить, что у хозяем было множество опасных моментов, в том числе штанга и две перекладины... Можно сказать, что легко отделались. Но главное, что наконец-то победили!
Традиционное Forza Loko отсутствует по техническим причинам...уже 2-й раз...  :(

Вкратце турнирная таблица после 23-его тура:
1) Спартак М - 43
2) Зенит - 43
3) Москва - 39
...
8) Локомотив - 33
...
15) Луч-Энергия - 22
16) Ростов - 14

Ну а теперь перейдем к итогам жеребьевки Кубка УЕФА.
В соперники питерскому "Зениту" достался бельгийский "Стандарт", "Спартаку" - шведский "Хэкен", ну а "Локомотив" сыграет с датским клубом "Мидьюлэнд". Как видно из жеребьевки, все наши клубы обязаны выходить в число 40 лучших команд Кубка, которые потом будут поделены на 8 групп. Удачи всем нашим клубам!

233

Млять! Второй день не могу зайти на этот долбанный форум! Снова млять! Не, я просто поражаюсь нашим игрокам! Этот сцуко нифига не забил, запорол голевой момент, когда выходили вчетвером против двоих! Не, ну мать моя конная девизия, а потом ещё не захотел до конца бежать и сфолил! А началось всё с Калины, думаю, что он уже в другом клубе. Пипец, два очка просто подарили!
Анка, ты говорила, что тебе Жирков нравится, да, он неплохо играет, но я ненавижу ЦСКАшников, так как они постоянно по ногам лупят! Сам играл, сам знаю, как это больно, так они же ещё это делают и подло! Газаев пропагандирует мелкий фол, убил бы за это! Не, а сколько раз только Быстрову досталось! Фух! Жду следующего матча!

234

Предлагаю на время забыть о делах внутренних и сосредоточиться на сборной!  :)
8 сентября. Москва. Центральный стадион "Локомотив". ОМЧЕ: Россия - Македония.
Ну чего кто думает?  ;) Думаю, что непростая игра будет: македонцы - крепкая и сплоченная команда! Но прогноз все-таки сделаю...но не сегодня, т.к. состава македонцев на руках не имею. Так что...как только, так сразу.  :)
Прямая трансляция на Первом канале. Начало в 19:00. Время московское.

235

Да чего тут думать наши проиграют. С Англией у них нет ни каких шансов . :)
Да Газаев, следил бы за своими играками. Я кстате тоже играла футбол. Но сейчас баскетболом занимаюсь. Правда, я одна девченка в команде, остальные все пацаны. :P

Отредактировано анка (2007-09-04 16:50:31)

236

анка написал(а):

Я кстате тоже играла футбол.

Мну кажется, что все, кто в этой теме обитают - занимались (или хотя бы играли во дворе) футболом.  :) У мну кста в четверг буит отбор в институте в команду. Из 60-70 желающих отберут только 25. Пожелайте мну удачи! :) Если не пройду - пойду в тренажерный зал! :) А потом тренеру морду набью в конце учебы!  :D У тя, кста, анка, какое амплуа было? Ну или какое любимое?  ;)

анка написал(а):

Да чего тут думать наши проиграют.

Думаю, что либо 1-1 (т.к. мяч дома мы точно забьем, но вот БЕреЗУцкИЕ начудачат как всегда - играть ваще не умеют, пидоры!  :mad: ), либо если все обойдется, то 1-0. Гол забьет Сычев. :)

анка написал(а):

С Англией у них нет ни каких шансов.

Про Англию поговорим после матча с македонцами...12 на Уэмбли у нас буит шанс. Хотя бы на ничью - я уверен. Подтверждение тому - ослабленый состав перед матчем с нашей сборной родоначальников футбола. :) А потом дома мы обязаны делать этих чепорников!  :P
"Гол, Россия,
Только побеdа!"
  :)

Отредактировано DenFanLoko (2007-09-04 17:39:34)

237

05.09.2007
Пресс-конференция Гуса Хиддинка накануне матчей против сборных Македонии и Англии:

В преддверии отборочного матча ЕВРО-2008 между сборными России и Македонии в пресс-центре стадиона «Динамо» состоялась пресс-конференция с участием главного тренера россиян Гуса Хиддинка.

«Прежде всего, рад поприветствовать вас в этом зале. Сегодня утром наша сборная начала подготовку к матчу с Македонией и Англией. Хорошо, что все игроки в форме, здоровы, особенно после непростых матчей чемпионата России. Понятно, что нам предстоят ключевые игры, которые определят наше место в группе. Надеюсь, что мы справимся с поставленной задачей», - заявил во вступительном слове Хиддинк.

Голландец также отметил, что не собирается беречь Кержакова из-за того, что следующая желтая карточка будет означать для него пропуск матча против Англии.

«У нас есть и другие игроки, которые рискуют получить желтые карточки и пропустить предстоящий матч с Англией. Но это не является причиной их невыхода на поле в субботу. Ведь матч с Македонией тоже очень важен. Конечно, я очень рассержусь, если кто-то получит желтую карточку и не сыграет в Лондоне, но у нас достаточно сильных игроков в команде», - отметил Хиддинк.

Кроме того, главный тренер россиян прокомментировал ситуацию с Александром Павлюченко, который прибыл на сбор лишь в среду с утра.

«Я люблю прямой диалог с игроками. Павлюченко предупреждал о том, что он приедет 5 сентября утром, еще после матча с Польшей. Поэтому никаких проблем нет. Что касается ситуации с Игнашевичем, о которой постоянно все говорят, то это был лишь небольшой инцидент. Данная тема уже давно закрыта», - заявил голландец.

Хиддинк также ответил на вопрос, сложно ли ему будет готовить команду, учитывая то, что в одном матче ей придется играть в атакующий футбол, а в другом – в оборонительный.

«Если говорить о двух матчах, то большой разницы в качестве футбола может и не быть. Надеюсь, что в матче с Македонией большую часть времени мы проведем на половине поля соперника. Но при этом необходимо качественное построение оборонительной линии. У Македонии также будет выиграть очень сложно», - сказал наставник сборной России.

:) Материал взят с сайта РФС: www.rfs.ru

238

Прально Гус сказал, нехрен сидеть, пусть играют! Поддерживаю!

239

Ну что...поздравляем нашу сборную! :) Молодцы. Победа над Македонией 3-0 благодаря голам Василия Березуцкого, Аршавина и Кержакова. Стоит отметить, что у нашей команды был удален голкипер Габулов, чье место в воротах занял Малафеев, тут же отразивший пенальти. Умница! :)

! Теперь ждем матча наших соперников по группе - сборных Англии и Израиля. Трансляция на телеканале ТВ-Центр. Начало в 23:35.

240

Сборная Англии выиграла свой матч со сборной Израиля с таким же счетом, как и наша у македонской...3-0.
Также в нашей группе играли вчера сборные Хорватии и Эстонии. Матч, проходивший в Хорватии завершился победой хозяев: 2-0. И теперь вот такая ситуация в нашей группе:

группа "Е"

Хорватия - 20
Россия - 18
Англия - 17
Израиль - 17
Македония - 7
Эстония - 3
Андорра - 0

*команды Израиля и Эстонии сыграли 9 игр, все остальные - по 8.

Напомню, что на ЧЕ поедут две первые команды из группы. Остальные будут отдыхать и смотреть его по телевизору. :)
Оставшиеся матчи в нашей группе:

Андорра 12/09/07 Хорватия
Англия 12/09/07 Россия
Македония 12/09/07 Эстония
Англия 13/10/07 Эстония
Хорватия 17/10/07 Израиль
Македония 17/10/07 Андорра
Россия 17/10/07 Англия - (Москва, БСА "Лужники")
Македония 17/11/07 Хорватия
Израиль 17/11/07 Россия
Андорра 17/11/07 Эстония
Англия 21/11/07 Хорватия
Израиль 21/11/07 Македония
Андорра 21/11/07 Россия

Более подробную информацию вы можете найти на оф-сайте УЕФА: www.ru.uefa.com

Отредактировано DenFanLoko (2007-09-09 10:48:12)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола