Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола

Любители Футбола

Сообщений 181 страница 200 из 347

181

А вообще оч плохо, что тема затухает...  :(
Макса поздравляю с лидерством его любимого клуба.  ;) Но мы еще вам покажем! Сочтемся в Черкизово в сентябре.  :)

182

УРА!!! я в эти выходные наконец-то пойду на футбол, у меня знакомый ярый болельщик Зенита, вот и предложил мне с ним сходить на матч!

183

Я болельщича Спартака. Оле-оле. Спартак на первом месте. :friends:

184

анка написал(а):

Я болельщича Спартака. Оле-оле. Спартак на первом месте.

Cпартак первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ден, а мы вас пока того.......ну ты понял....... :D
Думаю, что не догоните, а если попытаетесь, то вам Бояра покажет!  ;)

185

Я уже сейчас знаю счет на Черкизово какой буит!  :D 2-1, мои выйграют. У нас забьет Иванович и Одемвингие, а у Вас - Павлюченко.
Таков мой прогноз.  :)
http://www.kolobok.us/smiles/user/lokomotiv.gif !Forza Loko! http://www.kolobok.us/smiles/user/lokomotiv.gif

186

DenFanLoko написал(а):

Я уже сейчас знаю счет на Черкизово какой буит!   2-1, мои выйграют. У нас забьет Иванович и Одемвингие, а у Вас - Павлюченко.
Таков мой прогноз.

ну прям не знаю, но согласиться не позволю!  :D

187

Сегодня играют Спартак-Селтик. мой прогноз; 2-1. :)

188

Анке плюс! Спартак - чемпион! :-)

189

Тебе тоже. Лови+. По сути вчера Спартак отлично играл и победил,  если не судья. :mad:

Отредактировано анка (2007-08-16 11:32:25)

190

А я вапще игры не видел!!!  :(

191

Через 20 минут игра Спартак - Кубань
Ставлю на 1:0 в пользу Спартака!

192

Уже 4-0.  :P

Отредактировано анка (2007-08-19 18:49:28)

193

анка написал(а):

Уже 4-0

ага, круто!  :)

194

Давай пять!!!! :dance:

195

Седня поехал в Черкизово брать билеты на 25 число: Локомотив - Сатурн. А домой приехал, посмотрел на билеты - матч Россия - Польша...22 числа.  :( Придется идти в и среду на футбол!  :D Ставлю на 2-0 в пользу наших. Кержаков и Сычев.  ;)

196

Ничья!!! :P

197

XTernaL
Пошли в субботу на Спартак!!! ;)

198

Пахтакор - чемпион!!! мне пох.....  :bb:  :yes:  :bye:

199

Анка, я бы с удовольствием, вот только мне далековат! :-(

200

Жаль, что Игнашевич не сыграет с поляками...его Гуус отлучил за то, что он опоздал в расположение команды. С одной стороны - верно, дисциплина как-никак, а с другой стороны жаль...  :(

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Любители Футбола