Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » The Pussycat Dolls дадут сольный концерт в Москве!

The Pussycat Dolls дадут сольный концерт в Москве!

Сообщений 121 страница 140 из 143

121

Концерт в Москве отменен...

122

да ладно?????....
на сайте об этом написано, и на форуме уже есть тема...

123

хотя только сегодня видела рекламу концерта

124

Компания "Билет Маркет" приносит свои извинения и сообщает, что возврат денег за купленные билеты на концерт группы "The Pussycat Dolls" продлен до 01 июня 2008 года.

И кто писал что продано мало билетов? :angry:

125

а почему бы и нет? кто то их все таки купил им и надо вернуть баблос

126

причем тут *продано мало билетов* и *возврат билетов продлиться до 1 июня?....*
анка, по твоему продано так много билетов, что их не успевают вернуть?????))))))

127

Я же меняла билеты, и мне лично сказали что продажа билетов была хорошая.
Скорей всего не договорились с деньгами.
Возврат билетов вообще-то идет с 30 апреля.

128

))))
договор на деньги, зависит только от продажи билетов анка!!!
Мало народу, не сопорь, зрители в Санкт-Петербурга, в один голос говорят что народу было чуть больше половины...
в Москве думаю столько же народу было..

129

BRED написал(а):

Мало народу, не сопорь

Тебе что лично организаторы концерта об этом сообщили, раз так уверенно всем это доказываешь? :)
Об истинных причинах отмены московского концерта можно только догадываться. Может, дело было в билетах, а может и нет.
Что касается фразы

анка написал(а):

Скорей всего не договорились с деньгами.

, то с деньгами опять же можно не договориться совсем по-разному, не только касательно продажи билетов. Можно не договориться по поводу того, кто кому и сколько заплатит, и кому какие проценты и от чего отойдут - и количество проданных билетов здесь может не иметь совершенно никакого значения.

130

Ksenia написал(а):

Тебе что лично организаторы концерта об этом сообщили

да

Ksenia написал(а):

количество проданных билетов здесь может не иметь совершенно никакого значения

глупость, а из чего им деньги платить собирались????

131

платят на самом деле помоему независимо от продаж билетов....это уже дело организаторов обеих сторон.....

132

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе прав.
Об оплате договариваются еще до того, как билеты поступают в продажу.

133

и из этого следует, что они договорились на сумму, не набрали необходимую сумму с течением времени, из-за низких продаж билетов...  :idea:

Отредактировано BRED (2008-05-20 20:57:55)

134

BRED
Вообще стобой не согласна.
Ну во первых. Не количеством, а качеством.
Во вторых. В Питере БЫЛ КОНЦЕРТ  PCD, в не зависимости, как ты пишиш количество.
В третьих. Многие отменяют концерты. Не только PCD.
А ты сам-то билет покупал?

Отредактировано анка (2008-05-21 07:13:01)

135

анка написал(а):

Вообще стобой не согласна.

да и ладно, я больше не собираюсь ничего объяснять

анка написал(а):

Ну во первых. Не количеством, а качеством.

??

анка написал(а):

Во вторых. В Питере БЫЛ КОНЦЕРТ  PCD, в не зависимости, как ты пишиш количество.

я знаю что БЫЛ, видимо денег хватило и тем колличеством которое пришло!
Когда я писал что в Питере *народу было чуть больше половины*, я имел ввиду что с масштабами Олимпийского народу и во все мало набралось, хотя бы сравни цены! В питере танц.партер - 1000, а в москве - 3000, разницы нет??? А на PCD в оснловном ходят поглазеть типа *вау, какие сиськи у николь, гы гы* Я с увереностью скажу что в Питере даже половина зрителей, кроме Николь никого не знала!!! а пришли просто провезти время, за не дорогие билеты...
В питере, ситуация такая - билеты дешевые, да и шоу вышло - на три рубля...

анка написал(а):

В третьих. Многие отменяют концерты. Не только PCD.

???

анка написал(а):

А ты сам-то билет покупал?

покупал! и от этого сама подумай ,кто еще с форума купил билеты на концерт??? пару человек? И исходя от этого, подумай, откуда возьметься народ ,что бы раскупить билеты!?

Отредактировано BRED (2008-05-21 12:37:10)

136

BRED написал(а):

В питере, ситуация такая - билеты дешевые, да и шоу вышло - на три рубля...

А ты думаешь, что если бы Pussycat Dolls все-таки выступили в Москве, шоу было бы совсем другим? Уверяю тебя, оно было бы точно таким же, как и концерт в Питере. Так что, исходя из твоей логики, и в Москве бы концерт был на три рубля.
Что же касается цен на билеты, то они разнятся, потому что средний доход жителей Москвы и Петербурга различается. В Москве выше зарплаты, соответственно, выше и цены. Это ты лучше поймешь, когда вырастешь ;)

137

Ksenia написал(а):

исходя из твоей логики, и в Москве бы концерт был на три рубля.

В Москве концерта вообще не было, а если бы набрали бы денег, то возможно из декараций присутствовала их конструкция с шестами, а не три стула....

Ksenia написал(а):

Что же касается цен на билеты, то они разнятся, потому что средний доход жителей Москвы и Петербурга различается.

Мне все равно, писав про билеты, я хотел донести мысль о том, что, возможно, концерт в Питере состоялся из-за того, что билеты раскупили, так как они были дешевле, а не то что ты подумала, я не обзываю птитер *дешевкой*! Просто не для кого не секрет, что фэнов у ПСД маловато, поэтому на концерт пошли те кто просто захотел потусить.... а цены Ледового поспособствовали)

Ksenia написал(а):

Это ты лучше поймешь, когда вырастешь

:crazyfun: спасибо, еще дожить бы мне до твоих лет)

Отредактировано BRED (2008-05-21 13:04:42)

138

BRED написал(а):

если бы набрали бы денег, то возможно из декараций присутствовала их конструкция с шестами, а не три стула....

Неужели ты серьезно думаешь, что наличие/отсутствие декораций зависит от количества проданных билетов?  :D
Представляю себе картинку, Pussycat Dolls спрашивают: "Сколько там билетов продали на наш концерт в городе X? Много? Хорошо, привезем хорошие декорации. А сколько продали билетов в городе Y? Ползала? Ну, тогда фиг им, а не декорации! А в городе Z сколько продали? Еще меньше? Ну, тогда вообще в халатах петь выйдем и даже краситься не будем. Будут знать, как не покупать билеты на наши концерты!".  :crazyfun:

BRED написал(а):

еще дожить бы мне до твоих лет)

Удачи в "доживании"! Похоже, тяжело тебе придется ;)

139

Ksenia написал(а):

Неужели ты серьезно думаешь, что наличие/отсутствие декораций зависит от количества проданных билетов?

Да!!! Ну наконец-то меня поняли!!!! Ура!! Именно это я имел ввиду!!!!
:rofl:

все проехали, по-турецкому свои мысли выражать не буду....

кстате , у тебя комплексы по поводу своего возраста???
Не коплексуй! Здесь почти все понимают столько же, сколько и ты понимаешь в свои 22!)

Отредактировано BRED (2008-05-21 14:20:23)

140

Ну тогда у тебя, похоже, проблемы с логикой. Потому что фразы

BRED написал(а):

если бы набрали бы денег, то возможно из декараций присутствовала их конструкция с шестами, а не три стула....

и последующая за моим удивлением фраза

BRED написал(а):

Да!!! Ну наконец-то меня поняли!!!! Ура!! Именно это я имел ввиду!!!!

совершенно не вяжутся между собой. Если проблемы с нормальным мыслеизъяснением, может, тогда не стоит вообще ничего писать? ;)
Что же касается моих якобы комплексов и твоей (поправь, если я не права) позиции "я самый умный, а все вокруг - тупые лохи", то если тебе что-то непонятно или есть вопросы, предлагаю перейти в личку, чтобы не зафлуживать тему про концерт.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » The Pussycat Dolls дадут сольный концерт в Москве!