Концерт в Москве отменен...
The Pussycat Dolls дадут сольный концерт в Москве!
Сообщений 121 страница 140 из 143
Поделиться1222008-04-22 17:58:05
да ладно?????....
на сайте об этом написано, и на форуме уже есть тема...
Поделиться1232008-04-24 14:10:58
хотя только сегодня видела рекламу концерта
Поделиться1242008-05-19 16:54:58
Компания "Билет Маркет" приносит свои извинения и сообщает, что возврат денег за купленные билеты на концерт группы "The Pussycat Dolls" продлен до 01 июня 2008 года.
И кто писал что продано мало билетов?
Поделиться1252008-05-19 17:22:45
а почему бы и нет? кто то их все таки купил им и надо вернуть баблос
Поделиться1262008-05-19 18:33:16
причем тут *продано мало билетов* и *возврат билетов продлиться до 1 июня?....*
анка, по твоему продано так много билетов, что их не успевают вернуть?????))))))
Поделиться1272008-05-19 18:40:45
Я же меняла билеты, и мне лично сказали что продажа билетов была хорошая.
Скорей всего не договорились с деньгами.
Возврат билетов вообще-то идет с 30 апреля.
Поделиться1282008-05-19 21:21:51
))))
договор на деньги, зависит только от продажи билетов анка!!!
Мало народу, не сопорь, зрители в Санкт-Петербурга, в один голос говорят что народу было чуть больше половины...
в Москве думаю столько же народу было..
Поделиться1292008-05-19 22:06:32
Мало народу, не сопорь
Тебе что лично организаторы концерта об этом сообщили, раз так уверенно всем это доказываешь?
Об истинных причинах отмены московского концерта можно только догадываться. Может, дело было в билетах, а может и нет.
Что касается фразы
Скорей всего не договорились с деньгами.
, то с деньгами опять же можно не договориться совсем по-разному, не только касательно продажи билетов. Можно не договориться по поводу того, кто кому и сколько заплатит, и кому какие проценты и от чего отойдут - и количество проданных билетов здесь может не иметь совершенно никакого значения.
Поделиться1302008-05-20 14:12:00
Тебе что лично организаторы концерта об этом сообщили
да
количество проданных билетов здесь может не иметь совершенно никакого значения
глупость, а из чего им деньги платить собирались????
Поделиться1312008-05-20 15:22:38
платят на самом деле помоему независимо от продаж билетов....это уже дело организаторов обеих сторон.....
Поделиться1322008-05-20 16:44:24
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе прав.
Об оплате договариваются еще до того, как билеты поступают в продажу.
Поделиться1332008-05-20 20:57:10
и из этого следует, что они договорились на сумму, не набрали необходимую сумму с течением времени, из-за низких продаж билетов...
Отредактировано BRED (2008-05-20 20:57:55)
Поделиться1342008-05-21 07:12:44
BRED
Вообще стобой не согласна.
Ну во первых. Не количеством, а качеством.
Во вторых. В Питере БЫЛ КОНЦЕРТ PCD, в не зависимости, как ты пишиш количество.
В третьих. Многие отменяют концерты. Не только PCD.
А ты сам-то билет покупал?
Отредактировано анка (2008-05-21 07:13:01)
Поделиться1352008-05-21 12:35:08
Вообще стобой не согласна.
да и ладно, я больше не собираюсь ничего объяснять
Ну во первых. Не количеством, а качеством.
??
Во вторых. В Питере БЫЛ КОНЦЕРТ PCD, в не зависимости, как ты пишиш количество.
я знаю что БЫЛ, видимо денег хватило и тем колличеством которое пришло!
Когда я писал что в Питере *народу было чуть больше половины*, я имел ввиду что с масштабами Олимпийского народу и во все мало набралось, хотя бы сравни цены! В питере танц.партер - 1000, а в москве - 3000, разницы нет??? А на PCD в оснловном ходят поглазеть типа *вау, какие сиськи у николь, гы гы* Я с увереностью скажу что в Питере даже половина зрителей, кроме Николь никого не знала!!! а пришли просто провезти время, за не дорогие билеты...
В питере, ситуация такая - билеты дешевые, да и шоу вышло - на три рубля...
В третьих. Многие отменяют концерты. Не только PCD.
???
А ты сам-то билет покупал?
покупал! и от этого сама подумай ,кто еще с форума купил билеты на концерт??? пару человек? И исходя от этого, подумай, откуда возьметься народ ,что бы раскупить билеты!?
Отредактировано BRED (2008-05-21 12:37:10)
Поделиться1362008-05-21 12:47:13
В питере, ситуация такая - билеты дешевые, да и шоу вышло - на три рубля...
А ты думаешь, что если бы Pussycat Dolls все-таки выступили в Москве, шоу было бы совсем другим? Уверяю тебя, оно было бы точно таким же, как и концерт в Питере. Так что, исходя из твоей логики, и в Москве бы концерт был на три рубля.
Что же касается цен на билеты, то они разнятся, потому что средний доход жителей Москвы и Петербурга различается. В Москве выше зарплаты, соответственно, выше и цены. Это ты лучше поймешь, когда вырастешь
Поделиться1372008-05-21 13:03:17
исходя из твоей логики, и в Москве бы концерт был на три рубля.
В Москве концерта вообще не было, а если бы набрали бы денег, то возможно из декараций присутствовала их конструкция с шестами, а не три стула....
Что же касается цен на билеты, то они разнятся, потому что средний доход жителей Москвы и Петербурга различается.
Мне все равно, писав про билеты, я хотел донести мысль о том, что, возможно, концерт в Питере состоялся из-за того, что билеты раскупили, так как они были дешевле, а не то что ты подумала, я не обзываю птитер *дешевкой*! Просто не для кого не секрет, что фэнов у ПСД маловато, поэтому на концерт пошли те кто просто захотел потусить.... а цены Ледового поспособствовали)
Это ты лучше поймешь, когда вырастешь
спасибо, еще дожить бы мне до твоих лет)
Отредактировано BRED (2008-05-21 13:04:42)
Поделиться1382008-05-21 13:52:48
если бы набрали бы денег, то возможно из декараций присутствовала их конструкция с шестами, а не три стула....
Неужели ты серьезно думаешь, что наличие/отсутствие декораций зависит от количества проданных билетов?
Представляю себе картинку, Pussycat Dolls спрашивают: "Сколько там билетов продали на наш концерт в городе X? Много? Хорошо, привезем хорошие декорации. А сколько продали билетов в городе Y? Ползала? Ну, тогда фиг им, а не декорации! А в городе Z сколько продали? Еще меньше? Ну, тогда вообще в халатах петь выйдем и даже краситься не будем. Будут знать, как не покупать билеты на наши концерты!".
еще дожить бы мне до твоих лет)
Удачи в "доживании"! Похоже, тяжело тебе придется
Поделиться1392008-05-21 14:01:35
Неужели ты серьезно думаешь, что наличие/отсутствие декораций зависит от количества проданных билетов?
Да!!! Ну наконец-то меня поняли!!!! Ура!! Именно это я имел ввиду!!!!
все проехали, по-турецкому свои мысли выражать не буду....
кстате , у тебя комплексы по поводу своего возраста???
Не коплексуй! Здесь почти все понимают столько же, сколько и ты понимаешь в свои 22!)
Отредактировано BRED (2008-05-21 14:20:23)
Поделиться1402008-05-21 14:50:39
Ну тогда у тебя, похоже, проблемы с логикой. Потому что фразы
если бы набрали бы денег, то возможно из декараций присутствовала их конструкция с шестами, а не три стула....
и последующая за моим удивлением фраза
Да!!! Ну наконец-то меня поняли!!!! Ура!! Именно это я имел ввиду!!!!
совершенно не вяжутся между собой. Если проблемы с нормальным мыслеизъяснением, может, тогда не стоит вообще ничего писать?
Что же касается моих якобы комплексов и твоей (поправь, если я не права) позиции "я самый умный, а все вокруг - тупые лохи", то если тебе что-то непонятно или есть вопросы, предлагаю перейти в личку, чтобы не зафлуживать тему про концерт.