Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » The Pussycat Dolls дадут сольный концерт в Москве!

The Pussycat Dolls дадут сольный концерт в Москве!

Сообщений 41 страница 60 из 143

41

BRED написал(а):

Если бы концерт был, то инфа первым делом была бы на офф.сайте Олимпийского!

ха-ха.Там даже нет информации по поводу концерта Кайли...http://olimpik.ru/?DF=01.06.2008&DT=01.07.2008&BID=

ВЭЛ написал(а):

Ааа ну пральна) Нах исправлять? Проще тупо скопировать)

Все было в спешке.Мне нужно было сообщить об этом еще на 4-5 форумах. И в конце-концов я был в состоянии легкого шока.

BRED написал(а):

конечно, я немного злюсь, что они не приезжают...

ну тут же вроде девчонка написала,что в агенстве ей сказали "контракт подписан"...тем более билеты уже продаются,это о чем-то говорит.

ВЭЛ написал(а):

Оч железная логика кстати получаецца) Купить билет на балкон или на трибуны это неуважение к группе) а тупо скопировать неправильное название группы или имя её солистки конечно же говорит об огромном уважении) Как к группе так и к мисс Шерзингер!

ты тоже бесишься что на концерт не отпустят/не попадешь/не хватит денег в танцартер?выбирай одно из трех...

42

Basic написал(а):

ты тоже бесишься что на концерт не отпустят/не попадешь/не хватит денег в танцартер?выбирай одно из трех...

Смешно))) Такое впечатление что тя самого не отпустят или что-то в этом роде...просто у кого чего болит тот о том и говорит, а ты так часто это повторяешь) Сочувствую)  :lol:  А за меня не переживай) У мя всё ок'ей в этом плане) И нет ни одной из этих 3х проблем) :lol:

43

ВЭЛ написал(а):

Такое впечатление что тя самого не отпустят или что-то в этом роде...

пипец.
Скажу честно,на ПСД я пойду чисто для "галочки",поскольку их творчеством не интересуюсь больше года.Тем более уже видел их живьем на Премии Муз тв(несколько фотографий,которые я предоставил сайту вы можете посмотреть в галерее..)

и когда куплю билетик в танцпартер,могу предоставить фото если надо ;)

44

Basic написал(а):

пипец.
Скажу честно,на ПСД я пойду чисто для "галочки",поскольку их творчеством не интересуюсь больше года.Тем более уже видел их живьем на Премии Муз тв(несколько фотографий,которые я предоставил сайту вы можете посмотреть в галерее..)
и когда куплю билетик в танцпартер,могу предоставить фото если надо

Молодец)  ^_^ Просто нефиг людям ерунду говорить...) А фото ненада пасиба) Мне как-то параллельно пойдешь ты туда или нет и доказательств никаких ненужно) Я вапщет чисто про правильное написание группы сказала, а не о концерте так что...пасиба :)

45

Basic написал(а):

Ерунда - это вот это - "Pussicat Dolls" или что-то еще

Эту ерунду скопировал ты, а не я ты))  :lol: Мне в принципи пофиг просто если уж взялся писать,то пиши правильно,а не начинай говорить что кто-то там куда-то пойдет или нет и чего спорить если тебе сказали правду) Проще исправить и всё)  ;)

46

ВЭЛ написал(а):

Проще исправить и всё)

исправлено!

47

Basic написал(а):

исправлено!

молодец)) А название темы я сама исправлю...)  :)

48

Извени, конечно, но реально смешно, только послушай себя:

Basic написал(а):

их творчеством не интересуюсь больше года.

Basic написал(а):

я был в состоянии легкого шока

когда узнал о концерте.
ты бы определился уже, в шоке ты от них или не интересуешься ими...

Basic написал(а):

ну тут же вроде девчонка написала,что в агенстве ей сказали "контракт подписан"...тем более билеты уже продаются,это о чем-то говорит.

:D  :D  :D мне не о чем не говорит, что продается на двух *непрофи* сайтах...

Basic написал(а):

ты тут один нервничаешь...поэтому желаю в скором времени преобрести билет в *танцартер*

49

BRED написал(а):

когда узнал о концерте.
ты бы определился уже, в шоке ты от них или не интересуешься ими...

шок был от того,что они воссоединяются и отправляются в турне(???)

BRED написал(а):

поэтому желаю в скором времени преобрести билет в *танцартер*

в конце марта)я никуда не тороплюсь.

50

я щаз в шоке, что они распадались....

для информации пользователю Basic:
PCD НЕраспадались, чтоб воссоединяться!
Они в этом году уже несколько раз выступали вместе!
и Турне НИКАКОГО у них СЕЙЧАС НЕТ!!!!

51

BRED написал(а):

и Турне НИКАКОГО у них СЕЙЧАС НЕТ!!!!

вот это меня и удивило http://i.smiles2k.net/icq_smiles/1.gif

BRED написал(а):

PCD НЕраспадались, чтоб воссоединяться!

Одни говорят так,другие по-другому,не знаешь кому и верить http://i.smiles2k.net/icq_smiles/16.gifдостали

Может ПСД отправляются в какой-нибудь пепси-тур,как это сделали БИП в прошлом году?....

52

Basic написал(а):

Одни говорят так,другие по-другому,не знаешь кому и верить достали

уж поверь, что они не расподались.... :weird:

53

BRED написал(а):

уж поверь, что они не расподались....

вот и превосходно!

Жду в Москве 29 числа...

54

а я подожду нормальной инфы о концерте...

55

BRED написал(а):

а я подожду нормальной инфы о концерте...

пфф...(с)

56

Basic, ну ты прям отжог xDDD

57

Basic написал(а):

Может ПСД отправляются в какой-нибудь пепси-тур,как это сделали БИП в прошлом году?

Что за глупость?! Такая компания как Pepsi не будет сотрудничать с такими группами как PCD! Pepsi - раскрученый и всемирноизвестный брэнд, а вот группа наша - далеко неет...и с BEP писидишек даже сравнивать в этом плане глупо...PCD скорее в прощальный тур отправятся, нежели в Pepsi-тур! Спасибо за внимание...

58

Да вы чего?
Они скоро второй альбом запишут.
А вы прощальный тур. :cool:

59

Воть. Танцевальный партер

http://www.vipbilet.ru/item/499.html

Отредактировано анка (2008-02-18 16:39:33)

60

анка написал(а):

http://www.vipbilet.ru/item/499.html

какой тупой сайт написано название группы без 1-С в первом слове, и Л-во втором)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » The Pussycat Dolls » The Pussycat Dolls дадут сольный концерт в Москве!