DenFanLoko
XTernaL
что вы над девушкой издеваетесь?
Мы не издеваемся! Любовь у нас такая... Хотел спросить, откуда певица будущая, а она пропала совсем!
Так что, Angelina, все притензии к женской части форума.
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Как прославиться новой группе?
DenFanLoko
XTernaL
что вы над девушкой издеваетесь?
Мы не издеваемся! Любовь у нас такая... Хотел спросить, откуда певица будущая, а она пропала совсем!
Так что, Angelina, все притензии к женской части форума.
с вами так и надо...
DenFanLoko
Масёк
лады..
Приветик, всем"!
Во-первых я не испугалась, в инете не могла сидеть..
А во-вторых я не блондинка, а русая...а та блондинка, что на фотке,она щас темненькой стала-брюнетокй!
Еще мы из Новосибирска! Воть!!!
Angelina
Насчет Рокси...да эть Я!
Отредактировано Princess's (2007-04-11 10:29:36)
Princess's
Зая! Привет! Как дела? Что в асе тебя не видно? Кстати, чё сайт закрыли?
Зая... Все ожидал, но только не это. Вы чего - "дружите"?
DenFanLoko
блин..а чё тут такого? Мы давно с ней знакомы..нас объединяли сайты..ну типа да, по крайней мере дружили..
DenFanLoko
Да мы просто так общаемся +))) Это наш слэнг!!! ггг
Angelina
Даа просто при загрузки сити ася так долго грузиться...и все глючит! Вот!!
Дела вроде кульно....
Princess's
вот и отлично)) как с группой?
Angelina
А что ты имеишь ввиду??? Вот открыли другую...та распалась....девчонкам это не надо было!! Вот ...оченьжаль!
Princess's
ужас..
Короче на весь форум уже прославились вы! А учитывая географию городов, которые представляют участники, так скоро на весь мир прославитесь...
девушки давайте личное общение вы будетте устраивать в специально отведенных для этого местах.....флуд
Отредактировано Масёк (2007-04-13 22:16:36)
DenFanLoko
СЭНКС
Масёк
Окей
Приглашаем тя посетить нашу страничку
Http://princesss.pp.net.ua
прослушал первый трэк....с таким произношением расчитывать не нанчто...да и минус никакой
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Неактуальные темы » Как прославиться новой группе?