Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Говорим о девачках

Говорим о девачках

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Недавно ходил в кино на "Сокровище нации 2". Возле меня сидела деваха: весь сеанс жрала и пила,под конец выбросила весь мусор на нижние ряды.. Заметила мой осуждающий взгляд,сделала мордашку кирпичом и спросила:"Че вылупился?". Я иронически ей:"Да вот любуюсь вами". Она:"Ты че типа интелигент?!",потом жестко выматерилась на весь зал и ушла... :lol:
А какие примеры женского поведения удивляют Вас?  ;)

2

Меня удивляет то, как они нами (парнями) манипулируют...удивляет и одновременно раздражает. А еще когда они нам врут, то не понимают потом, почему же мы так злимся на них, когда узнаем правду. Еще их нетерпеливость, любопытство и неуравновешанность удивляет. Вот...надо еще ща че-нидь вспомнить...

3

DenFanLoko
Ты наверна с ними так обращаешся что они с тобой так поступают...Если им с тобой интересна и классно,ни одна девачка врать не буит..Да и обижатся,тезка ;) ,эт както не помужски

4

DenFanLoko написал(а):

Меня удивляет то, как они нами (парнями) манипулируют...удивляет и одновременно раздражает. А еще когда они нам врут, то не понимают потом, почему же мы так злимся на них, когда узнаем правду. Еще их нетерпеливость, любопытство и неуравновешанность удивляет. Вот...надо еще ща че-нидь вспомнить...

Ненаю как все девачки,но я например никем не манипулирую, не обладаю такими качествами как нетерпеливость, любопытство и неуравновешанность! Я очень терпелива) даж слишком, :P и совсем не любопытна! И никада не вру, особенно если люблю,я не обманываю ЛЧ))  ;)

5

ЛЧ - это лохнесское чудовище)))

6

Dream
Ага,именно, Лохнесское моё чудовище)))  :lol:

7

Dream написал(а):

Ты наверна с ними так обращаешся что они с тобой так поступают

Неа...мне не врали пока еще...повезло, но я знаю парня, которому девушка больно сделала своим враньем. Так что не врите никто и никому!

8

и че она ему сделала враньем,ногтик ему коварно сломала? ;)

9

Парни кстати так же поступают! Врут и делают больно,нечего на девушек сразу спрыгивать! Согласитесь не все девушки такие и не все парни!  :)
Dream
:lol:

10

Примеры женского поведения )))))
- Знаю одну пару...так вот девушка запросто может съездить по харе своему молодому человеку...да и не просто ладонью пощечинку поставить, а как шандарахнуть от души кулаком, как мужик.......
- А еще очень удивляет когда девушка делает супер громкую отрыжку :-( с одной стороны весело, а с другой...

11

SeanTimberlake
Эта девушка случайно не Николай Валуев? ;)
Дааа.. отрыжка - это неэстетично,но если природа зовет такое сделать :lol:

12

Dream написал(а):

и че она ему сделала враньем

Она врала что любит его...а в это время с хахалем каким-то гребаным встречалась...это по-твоему что? Вранье и предательство, вот что!
Еще кстати некоторые девушки удивляют...они бухают часто...да даже просто бухают...думают, что это круто. Нихрена это не круто...готовить, стирать и убираться пусть научатся сначала!
Еще шалав не люблю...

13

я тоже шалав не уважаю...
А по-твоему девушки только должны "...готовить, стирать и убираться..."??
И тебя ублажать,да? ;)

14

А вапще перед тем как кого-то укорять надо задуматся,ведь ты тоже наверна не без греха ;)

15

Dream написал(а):

о-твоему девушки только должны "...готовить, стирать и убираться..."

Я не сказал, что "только". Я лишь сказал, что они должны это уметь делать...в семейной жизни я не собираюсь например делать это за них.

Dream написал(а):

И тебя ублажать,да?

Ублажать у них и так неплохо получается...

16

а что ты собрался делать в семейной жизни? ;) Расслаблятся на диванчике?))

17

Dream написал(а):

перед тем как кого-то укорять надо задуматся,ведь ты тоже наверна не без греха

Я никого конкретно (кроме той девушки, что плохо поступила) по именам не укорял. Я лишь сказал то, что именно мне в девушках (некоторых, не во всех, если так понятнее) не нравится. Вот и все, братишка.

18

Dream написал(а):

а что ты собрался делать в семейной жизни

Я к ней не стремлюсь. Просто я считаю, что именно девушка (женщина скорее, да?) должна заниматься домашними заботами - так с самого начала было написано...мужчина должен другим заниматься.

Dream написал(а):

Расслаблятся на диванчике?

Это можно и не в семейной делать...

19

Оки,тезка,никаких претензий ;)

20

Dream написал(а):

SeanTimberlake
Эта девушка случайно не Николай Валуев? 
Дааа.. отрыжка - это неэстетично,но если природа зовет такое сделать

Неееет, ты что какой Валуев....так...всего лишь Кличко...

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Говорим о девачках