Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Николь ушла из групп

Николь ушла из групп

Сообщений 21 страница 37 из 37

21

да она до этого пела сольно,но песен было не особо много,а теперь посмотри ее сборник который вышел,где соло,там много песен так, дофига

22

ВЭЛ написал(а):

Мне кажется, она уже давно сольно начала петь, ещё до того как собиралась уходить!

Конешн, Nicole Kea - Breakfast In Bed тому подтверждение!

23

:O  :(  :O

BRED написал(а):

Я тоже прочитала что второй альбом PCD удет без Николь!
:rtfm:  :blink:

24

XTernaL написал(а):

собиралась уходить!

Эта песня даже звучала в каком то фильме!!!!

25

Кто уйдёт, Николь? Да вы чего взяли. :O

26

Что за статья трёхлетней давности, где вы её достали альбом Тимбаленда вышел несколько месяцев назад!!!!!

27

Hel$,ты читать умеешь?? статью я кидал 2007-03-27 00:10:34.это март месяц. учись читать и не умничай.

28

Ребята вы чего  ближайшие 3 года ни кто не уйдет!!!!
Я про новую солистку я не верю группа не содержима без николь!!! ..... а хотя можно было и Мэлоди поставить!!!

29

Да чё тут обсуждать.... :)) Уйдёт и прально сделает.... Вся группа на ней и держится! Можно без напряга взять и впихнуть других девок, и никто не заметит даже :) а вот Никоооль... это да! Ей впринцепе и пора бы уже сольники  лепить

30

POD, вы ваще откуда вылезли? она ващет уже "слепила"

31

BRED, груб ты, друх... я имел ввиду альбомы, а не песни

32

POD, сольник тоже уже "слеплен" остаеЦа ждать выхода!!!!!!!!

33

ПОД а ты думал что она выпускает песни а альбома не будет да?  Позволь ка узнать кто из артистов выпускает просто песни без альбомов? если учесть что синглы и предназначены для повышения продаж альбомов и расходы на них чуть ли не превышают доходы то твоя теория гениальна

34

да вы запарили... я не на стоко осведомлён, не лазю и не слежу за каждым её шагом, слеплен альбом не слеплен...я откуда знаю. знаю что его нет...мне этого хватает. жаль канеш что нет...
тут другое дело... думаю все помннят премию муз тв 2007 ? с неё видио у мя есть, а вот с программы "Иностранцы в России" нету :( ктонить записывал? говорят она жгла там ваще

Отредактировано POD (2007-09-06 14:41:01)

35

BRED написал(а):

Тимбалнд - прост пьян, наверное был

а мы знаем, что когда человек пьян, он говорит правду! ;)

36

Marri, ну когда как)
а ваще скорее несет чушь...
и вобще тому что так тимбо говорил нет никакого подтверждения!

37

Чё попало наболтал

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Николь ушла из групп