Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Николь ушла из групп

Николь ушла из групп

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

На вечеринке, посвященной выпуску альбома Тимбаланда "Shock Value", он сам рассказал журналистам о том, что Николь Шерзингер больше не является участницей группы The Pussycat Dolls. Это было очень странно, учитывая тот факт, что сама Николь тоже присутствовала на этой вечеринке и ничего подобного не заявляла.
Кроме того, не стоит забывать о том, что сейчас Николь активно гастролирует как раз в составе Pussycat Dolls и пока никуда уходить не собирается (по крайней мере, до выхода второго альбома группы).
Кстати, менеджмент группы отрицает информацию о том, что Шерзингер покинула коллектив.

2

да чушь это!!! сейчас она на гастролях вовсю, или как это, она ушла но выступает!?? бесплатно, наверное, по-дружбе))))
Тимбалнд - прост пьян, наверное был, альбом всё таки вышел))))

3

Трава хорошая была , рублей за 400  :lol:

4

он наверное сам корабыль ушатал....

5

Мне кажется что она уйдет сразу после концертов в поддержку второго альбома PCD. На ее месте я бы поступил именно так!

6

STONE написал(а):

Мне кажется что она уйдет сразу после концертов в поддержку второго альбома PCD. На ее месте я бы поступил именно так!

А это логично!

7

ну как логично.....не факт что у неё всё получится

8

А я слышала, что второй альбом PCD будет уже без Николь.С новой солисткой. :(

Отредактировано ВЭЛ (2007-04-13 15:49:24)

9

ВЭЛ написал(а):

А я слышала, что второй альбом PCD будет уже без Николь.С новой салистой.

Это ты гдк такое слышала? :blink:
Не верь! ;) с Николь будет)))

10

А как вы думаете, будет ли группа так же популярна с другой солисткой? :)

11

ВЭЛ
а что уже назначили новую солистку!? :blink:

12

BRED написал(а):

а что уже назначили новую солистку!?

Нет, просто я слышала что Николь хочет начать сольную карьеру и предполагаю, что конкурс Next doll проводят для того, чтобы найти новую солистку. Поэтому и спросила. А вообще я предпочитаю, чтобы она осталась!

13

ВЭЛ
когда будет новая солистка тогда и будешь предпологать!)))

14

Если в солистки возьмут Спирс, то интерес может на первых порах даже подняться...и не слабо причем подняться.  :rolleyes: Я думаю, что для Бритни двери повсюду открыты...так что можно говорить о ДВУХ новых солистках...

15

Ребят, вы о чём!!! Бритни что делать нечего??!! Она сейчас займётся сольной карьерой!!какие псд?!! Это ей совершенно не надо, они ещё не доросли до её уровня!

Отредактировано Масёк (2007-04-24 23:10:09)

16

я где-то читала интервью Николь, так она сказала что никуда не собирается уходить, она хочет записать свой сольный альбом, а уже после записать ещё один альбом с Pussycat Dolls. в группе будет прибавление (ну вы сами знаете), но убавлений то не будет.

17

Amina написал(а):

я где-то читала интервью Николь, так она сказала что никуда не собирается уходить, она хочет записать свой сольный альбом, а уже после записать ещё один альбом с Pussycat Dolls. в группе будет прибавление (ну вы сами знаете), но убавлений то не будет.

Будет здорово если она не уйдёт. Без неё будет не то, тем более если Азия станет солисткой!!!

18

да уж ВЭЛ, я с тобой согласна-мы и без Никки группу то не представляем, так там ещё если вместо неё Азия будет :O

19

А МНЕ КАЖЕТСЯ ,ЧТО ОНА УЙДЕТ,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ КОГДА ПОДНИМАЮТСЯ ДО ТАКОГО УРОВНЯ,ПОТОМ ПОКИДАЮТ ГРУППУ И ЗАМЕТЬТЕ,ЧТО ОНА СТАЛА ПЕТЬ УЖЕ СОЛЬНО,ТО С РИАННОЙ,ХОТЯ И ПРО ФЕРДЖИ ГОВОРИЛИ,ЧТО ОНА ПОКИНЕТ ГРУППУ,НО НЕ ПОКИНУЛА ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!

20

ELAYA написал(а):

ОНА СТАЛА ПЕТЬ УЖЕ СОЛЬНО

Мне кажется, она уже давно сольно начала петь, ещё до того как собиралась уходить!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Последние новости » Николь ушла из групп