Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Nicole Style » Нравится ли вам стиль Николь Шерзингер?

Нравится ли вам стиль Николь Шерзингер?

Сообщений 101 страница 120 из 182

Опрос

Нравится ли вам стиль Николь Шерзингер?
Да, она очень стильная

92% - 64
Не очень, есть намного лучше

5% - 4
Нет, совсем не нравится

1% - 1
Голосов: 69; Проголосовали: 73

101

ВЭЛ
могла бы подобрать по лучше шиньон, и зачесать границу

102

ВЭЛ
мне кажется что в клипе WaM у неё тоже не своя чёлка, просто стилисты хорошо поработали

103

классная фотка!!!!

104

Amina написал(а):

мне кажется что в клипе WaM у неё тоже не своя чёлка, просто стилисты хорошо поработали

Так фотка где Ник за столом и сделана в перерыве между съёмками этого клипа)) ;)

105

Amina написал(а):

Матрёшка написал(а):

Так фотка где Ник за столом и сделана в перерыве между съёмками этого клипа))

Да в WaM чёлка мне сразу показалась странной, когда я первый раз этот клип увидела! У Ники просто гладкие волосы, а чёлка как то предательски торчала!

106

там чёлка накладная...

107

Мне она очень нравится!

108

Да, Николь очень стильная, и всё время имидж меняет. Вот не так давно она вся такая миленькая и хорошенькая была, а в фотосесии для журнала Максим, из неё вообще стерву сделали! Но ей хорошо:) Мне всё нра!

109

Кстати, в WaM у неё своя чёлка, потому что в следующем клипе, I don’t need a man, видно что она у ней отрасла, как будто была короткая буквально недавно.

110

i don't need a man сняли раньше чем  WAM

111

а на офиц.сайте писали, что WAM был раньше

112

i don't need a man  был снят как европейский 5-й сингл....в сша он вышел совсем недавно.....а WAM это пятый сингл в США и Австралии

113

приветик всем!!!!! вот что я вам хочу сказать! я Никого еще не видела красивее Ники да и к тому же, ей все к лицу!!!!я ее стиль ей очень подходит!

114

Никто не отрицает

115

я видел красивее

116

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

я видел красивее

пример приведи? :P
...ИМХО, Никки очень красивая, но сказать что самамя-самая я бы не могла...

117

да ободаю эту дефочку.
очень нравится так тип девешек
просто моя мечта

118

8933elaya
если твоя подруга на ней помешана то это клиника.И не всё кто с чёрными волосами автоматически становятся похожи на Николь

119

ну кто ещё как ни Николь сможет так умело сочитать ВАЛЕНКИ с другими вещами...лично мне очень нравится её стилоь, даже в валенках она СУПЕР! )))

120

Medeya,ну одень валенки и кайфуй.....чё за бред???это что сочетание???это глупая выходка!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Nicole Style » Нравится ли вам стиль Николь Шерзингер?