XTernaL
"Lass mich frei" LafeeВ. Орлов "Растаман"
Спасибо
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Что сейчас играет в ваших колонках?
XTernaL
"Lass mich frei" LafeeВ. Орлов "Растаман"
Спасибо
Иван Царевич - Иду на Вы!
Вообще весь альбом - просто шедевр! Может быть даже рэпакам он понравится.
E-40 feat. T-PAIN & Kandi Gurl - U And Dat
Tokio Hotel-Reden
GLamorous
Timbaland-throw it on me
Fabolous feat. Ne-yo - MAke Me Better ( Prod. By Timbaland)
Rihanna Cry
Amina
Tokio Hotel-Reden
У! Вижу фанатка????
У меня сейчас Kenny G "Havana". Очень красивая и мелодичная композиция.....
Lapo4ka
неа, не фанатка! просто голос и песенки очень нравятся!!! классные!! хотя сами мальчики тож ничё
Amina
Ха, в а чем ты от фанатки отличаешься???? Хотя мне больше у Токов нравится Через Муссон на английском и "Heling". Вот..... А в детстве Билл ваще такой прикольный был..... Такая рожица у него смешная. (у меня просто подруга по ним прётся, ну и мне приходится тоже приобщаться. Все клипы их есть и выступления!!! Ничё так они вживую поют!!!! Даже иногда лучше, чем на диске)
Marylin Manson - Heart Shaped Glasses
Lapo4ka
ну если честно токи мне очень нравятся, даже больше скажу-осенью на их концерт хочу пойти! а любимые песни это: Ubers Ende Der Welt, Schrei, Durch Den Monsun, Sex, Reden и Spring Nicht (особенно на английском Don't Jump)
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
беги на rnb-music скорее! T.I. в Group rip-е появился!
как сказал ромарик это не груп рип(
как сказал ромарик это не груп рип(
Не, седня выложили! То, что вчера было - не груп рип, а сегодняшнее - самое оно!
а у меня играет:
Daddy Yankee ft. Nicole Scherzinger-Papi Lover
Bow Wow feat. Ciara - Like You
The Game - Westside Story
Отредактировано DenFanLoko (2007-06-28 18:38:05)
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Что сейчас играет в ваших колонках?