Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Search For The Next Doll

Сообщений 61 страница 76 из 76

61

Amina
А интересно из за чего она с куколками переругалась?Может из за того что хотела быть лидером?

62

ВЭЛ
я не знаю из-за чего она переругалась с "куколками", но знаю что с менеджментом группы она поцапалась из-за того что её не взяли в турне Pussycat Dolls и Кристины Агилеры

63

Amina написал(а):

я не знаю из-за чего она переругалась с "куколками", но знаю что с менеджментом группы она поцапалась из-за того что её не взяли в турне Pussycat Dolls и Кристины Агилеры

А по какой причине её не взяли? Из за того что не опытная, или из за её буйного характера?

64

ВЭЛ
точной причины сказать не могу, но мне кажется что остальные участницы против неё, да и сама Робин очень пожалела что взяла в группу не очень опытную участницу, к тому же Азия просто напросто не сработалась с девчонками из группы

65

Amina написал(а):

Робин очень пожалела что взяла в группу не очень опытную участницу

Я слышала что Робин вроде всегда была за Челси!? Так почему же тогда она не выйграла?

66

ВЭЛ
мне кажется, что Челси не выдержала бы таких нагрузок, это ж вечные репитиции. ещё у Челси очень большие проблемы с весом (раньше она весила около 100 кг), она не может контролировать свой вес, ест то много, и полнеет, то садится на диету, а от диеты бывают очень сильные дипрессняки

67

Amina
А почему тогда не Мелисса,ведь вроде все голосования и даже иностранные были за неё.  Почему же всё таки Азия!!!?

68

ВЭЛ
если бы я знала? могу только предпологать. а ты как думаешь почему её выбрали?

69

Amina
Ну не знаю, может её пожалели как мать одиночку, а она оказалась с......!

Отредактировано ВЭЛ (2007-04-29 20:39:42)

70

ВЭЛ
))) :D
поёт Азия ужасно, но остальные девчонки тоже не подарочки, конечно если бы я выбирала, то выбрала бы одну из Мелисс

71

Amina написал(а):

конечно если бы я выбирала, то выбрала бы одну из Мелисс

Да Мелисса Смит пела здорово! ;) А Мелисса Reyes мне вообще нравится!

72

ВЭЛ
Мелисса R мне тоже нравится, сейчас Робин наверно жутко жалеет о том что не выбрала нормальную девушку для группы, а выбрала какую-то стерву

73

клёво было бы если бы во втором сезоне учавствовали и две Мелиссы

74

ВЭЛ написал(а):

А почему тогда не Мелисса,ведь вроде все голосования и даже иностранные были за неё.  Почему же всё таки Азия!!!?

Зрители голосовали на сайтах когда Шоу уже шло на телевидении, но это же была запись, его отсняли то давно....Наверное организаторы не правильно спрогнозировали симпатии зрителей))

75

Amina написал(а):

сейчас Робин наверно жутко жалеет о том что не выбрала нормальную девушку для группы, а выбрала какую-то стерву

Возможно, но в следующий раз она может сделать ту же ошибку. Хотя если бы она захотела, могла бы найти тех девчёнок которых не выбрали, например Мелиссу раз Челси не выдержит! Я думаю они бы не отказались даже через полгода петь в группе, хотя....

76

это шоу ни к чему хорошему не приведёт!!!!!!!!!!!!