Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

The Search For The Next Doll

Сообщений 21 страница 40 из 76

21

BRED написал(а):

в таком случае произносится АР!!!!!
а не А!!! самой не смешно!?
R - слышиться А, может тогда вместо Николь Шерзингер будем называть - Николь Шеазингеа???

Если ты так думаешь единственное что могу предложить, взять учебник английского языка за первый класс и повторить правила чтения, иногда бывает написан англ.алфавит и рядом транскрипция с русскими букавками и прочитай как в алфавите читается буква "R", а потом почитай как в открытых и закрытых слогах читается)))))
:O Мне после твоего"АР" плохо стало :O

22

Матрёшка написал(а):

Если ты так думаешь единственное что могу предложить, взять учебник английского языка за первый класс и повторить правила чтения, иногда бывает написан англ.алфавит и рядом транскрипция с русскими букавками и прочитай как в алфавите читается буква "R", а потом почитай как в открытых и закрытых слогах читается)))))
Мне после твоего"АР" плохо стало

Полностью с тобой согласна! А ещё можно внимательно посмотреть видео этого шоу и послушать как произносит её имя ведущий!

Отредактировано ВЭЛ (2007-04-20 22:49:06)

23

ВЭЛ
Матрёшка
во - первых читается АРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
во-вторых в сериях, тоже говорят Мелисса Аррр...!!!!! и ведущий, и участницы и Робин Антин говорят Аррр!!!!!!

да пускай же вам будет ещё хуже!!! :lol:

Отредактировано BRED (2007-04-21 00:46:00)

24

Вы меня совсем запутали!!!! И вообще успокойтесь какая разница, главное чтобы она победила.У Николь фамилию тоже не все могут правильно произносить, выговаривать и писать.В англо-язычных странах у всех разное произношение,может быть в этом дело?А вообще её зовут Мелисса, так её и называйте.

25

BRED
ВЭЛ
Если уж уходить в такие дебри, то звука который они произносят в русском языке нет, и принято обозначать его буквой А русского алфавита....Но звук действительно отличается, от того как мы произносим эту букву...Если кому-то нравится пусть обозначет как АР))
Я за перемирие ;)

26

Матрёшка
Ну и правильно! Этот спор всё равно ни к чему не приведёт! А тебе не кажется, что Меллиса чем то похожа на Николь?

27

ВЭЛ, что-то есть общее...особенно на твоей аватарке Николь получилась так, что они очень похожи.... :rolleyes:

28

а мне Челси теперь больше нравится!!!

29

BRED написал(а):

а мне Челси теперь больше нравится!!!

А чё так?  ;)

30

BRED, рассмотрел в ней певческий талант? ;)
Да не, она молодец, так старается :dance:   переживает, плачет...Многие к ней стали относится лучше, чем в начале...Мне кажется у Робин она любимица, если бы она её так не защищала, врят ли бы та дошла до финала...

:swoon: я вот до сих пор переживаю, что Мариэллу выгнали....

31

Матрёшка
ну не знаю она мне прост симпотично стала, и поет хорошо!
а Мариэлла - эт ваще жжесть,
вот  она, АнастэжЖжа и Азия, ваще не понимаю что забыли на проекте!

32

Да Челси поёт неплохо, а вот как поёт Азия мне тоже не понравилось. А ещё Челси лучше без чёлки, так же как и Николь. ^_^

33

ВЭЛ
ой, мне ваще ненравяЦа замуты новой участницы!

34

BRED, про Эйжу и Анастейшу согласна, они меня бесят! :yes: Ещё Сисели :bad:
Мариэлла хорошо танцует и выглядит супер!  :blink: Зачем ты так про неё?

35

Матрёшка
что?????
я просто думал форум для того чтобы в процессе общения - высказывать своё мнение!
извени, не знал, теперь буду молчать!!!

36

BRED, я тебя что молчать призываю? Выскажи своё мнение! Чем тебе человек не нравится? Или наоборот кто-то нравится? Или тебе что вопросы задавать нельзя?

Отредактировано Матрёшка (2007-04-21 15:55:14)

37

Матрёшка
мля, фразой

Мариэлла - эт ваще жжесть, Мариэлла , АнастэжЖжа и Азия, ваще не понимаю что забыли на проекте!

тебе непонятно моё мнение о них!???

38

BRED, мне понятно :( ....Больше не буду тебе вопросы задавать...

39

Матрёшка
я не считаю нужным отвечать на вопросы которого по-сути и нет!
и в последних сообщениях ты сама себя по-мойм спрашивала!)

40

Смотрела отрывки из шоу, там Челси было постоянно плохо, ей делали уколы. Бедная девочка, я думаю она не потянет такие нагрузки.