вот только не прикольно то, что это я!!!!! Я сроду юбок не носила, ещё и таких бабских... и этот кокошник... он меня убивает!
Согласна, не очень конечно приятно в таком нарядике....! А на счёт юбок у меня такое же мнение!
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Фото участников
вот только не прикольно то, что это я!!!!! Я сроду юбок не носила, ещё и таких бабских... и этот кокошник... он меня убивает!
Согласна, не очень конечно приятно в таком нарядике....! А на счёт юбок у меня такое же мнение!
не очень конечно приятно в таком нарядике....!
мягко сказано...
мягко сказано...
Это тоочно!
Уписался!!! Жду продолжения!
Tinaа что это ты так к юбкам относишься???"бабские юбки".....хмм.....а ты что пацанка?
а ты что пацанка?
Причём тут это? Хочешь-надень сам такой мегаотстой! Есть красивые юбки, а есть... Короче ужос.
Tina
да ладно....я же любя....
Народ,давайте,чтоб справедливо было.выложим наши фото,чтоб каждый из нас представлял своего собеседника!!!И отмазка типа...."у меня нет фото на компе" не катит! живём мы в 21 веке.у всех телефоны,цифровики...поэтому давайте!
Народ,давайте,чтоб справедливо было.выложим наши фото,чтоб каждый из нас представлял своего собеседника!!!И отмазка типа...."у меня нет фото на компе" не катит! живём мы в 21 веке.у всех телефоны,цифровики...поэтому давайте!
А давайте, тока у меня реально своих фоток на компе нет
Недавно специально сфоткался, а чёто с проводом на фотике!
Заказал уже новый, так что ждите!
А на мобилу не хочу фоткать, так как хочу нормальную фотку выложить по качеству!
А вот и фотки с дня города, обесчаный ржач...
наш кохоз на параде
потом ещё кину, с мемориала
Отредактировано Tina (2007-06-13 04:31:22)
барабанщица.....гыыыыы
Действительно смешно
барабанщица.....гыыыыы
Действительно смешно
чё смешного нах?
чё смешного нах?
Я считаю ничего смешного,всё очень жизненно! А юбочка ни такая уж и плохая! Просто верх непривычный! Хотя может это только на фотке...
Я считаю ничего смешного,всё очень жизненно! А юбочка ни такая уж и плохая! Просто верх непривычный! Хотя может это только на фотке...
Да вот именно! Я ж по городу в жизни так не разгуливаю! Это тока выступление, там были куда смешнее и позорнее нас. Хотя не могу приравнивать наше к позору-эт было по сути клёвое зрелище...
Destination Unknow,unknow,unknow,unknow...UNKNOW
Ну,я азиатка
а вот и ЯяяяЯ...
...есчё...
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Фото участников