Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Фото участников

Фото участников

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Tina написал(а):

вот только не прикольно то, что это я!!!!! Я сроду юбок не носила, ещё и таких бабских... и этот кокошник... он меня убивает!

Согласна, не очень конечно приятно в таком нарядике....! А на счёт юбок у меня такое же мнение!

22

ВЭЛ написал(а):

не очень конечно приятно в таком нарядике....!

мягко сказано...

23

Tina написал(а):

мягко сказано...

Это тоочно! :O

24

Уписался!!!  :lol: Жду продолжения!  :)

25

Tinaа что это ты так к юбкам относишься???"бабские юбки".....хмм.....а ты что пацанка?

26

Масёк написал(а):

а ты что пацанка?

Причём тут это? Хочешь-надень сам такой мегаотстой! Есть красивые юбки, а есть... Короче ужос.

27

Tina
да ладно....я же любя.... :)

28

Народ,давайте,чтоб справедливо было.выложим наши фото,чтоб каждый из нас представлял своего собеседника!!!И отмазка типа...."у меня нет фото на компе" не катит! живём мы в 21 веке.у всех телефоны,цифровики...поэтому давайте!

29

Масёк написал(а):

Народ,давайте,чтоб справедливо было.выложим наши фото,чтоб каждый из нас представлял своего собеседника!!!И отмазка типа...."у меня нет фото на компе" не катит! живём мы в 21 веке.у всех телефоны,цифровики...поэтому давайте!

А давайте, тока у меня реально своих фоток на компе нет  :lol:
Недавно специально сфоткался, а чёто с проводом на фотике!
Заказал уже новый, так что ждите!  ;)

30

А на мобилу не хочу фоткать, так как хочу нормальную фотку выложить по качеству!

31

А вот и фотки с дня города, обесчаный ржач...
наш кохоз на параде
http://u.foto.radikal.ru/0706/a2/0ee652c18692.jpg

http://u.foto.radikal.ru/0706/ef/6aeaffd98304.jpg

потом ещё кину, с мемориала

Отредактировано Tina (2007-06-13 04:31:22)

32

барабанщица.....гыыыыы

33

Действительно смешно :D

34

Масёк написал(а):

барабанщица.....гыыыыы

Sweet Baby написал(а):

Действительно смешно

чё смешного нах?

35

Tina написал(а):

чё смешного нах?

Я считаю ничего смешного,всё очень жизненно! А юбочка ни такая уж и плохая! :) Просто верх непривычный! Хотя может это только на фотке... :(

36

ВЭЛ написал(а):

Я считаю ничего смешного,всё очень жизненно! А юбочка ни такая уж и плохая!  Просто верх непривычный! Хотя может это только на фотке...

Да вот именно! Я ж по городу в жизни так не разгуливаю! Это тока выступление, там были куда смешнее и позорнее нас. Хотя не могу приравнивать наше к позору-эт было по сути клёвое зрелище... :)

37

Destination Unknow,unknow,unknow,unknow...UNKNOW :D

38

Ну,я азиатка ^_^

39

а вот и ЯяяяЯ...

40

...есчё...

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Фото участников