Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Одежда и косметика

Одежда и косметика

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

а что тока для девочек? мальчики не одеваются нигде чтоли? и потом тут половина народу написало какой то несуществующий рнб стиль...ну ка расскажите что для вас это такое....поржем

42

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе,ну почему сразу поржем? :rolleyes:

43

ну ты давай по теме

44

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Почему ты считаещь, что такого стиля нет? Даже в журнале BRAVO разбирали R&B стиль Beyonce и Sean Paul-а. Лично для меня R&B стиль-это смесь чего-то уличного и шика!

45

журнал БРАВО это помойка в которой пишут то что придет в голову их редактору.....это самый недостоверный источник из всех существующих......

46

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Согласна, что журнал лажа...

Ники написал(а):

Лично для меня R&B стиль-это смесь чего-то уличного и шика!

Но своё мнение я сказала

47

Ники написал(а):

R&B стиль Beyonce

ИМХО стиль Beyonce гламур!

48

Да ну вас...НЕ хотите мя понять и не надо :(  :(

49

Ники написал(а):

Да ну вас...

Не надо нас! :)

Ники написал(а):

НЕ хотите мя понять и не надо

Я всё понимаю! :friends:

50

...dolce&gabbana...fendi & the danna)))

51

Ники написал(а):

Даже в журнале BRAVO разбирали R&B стиль Beyonce и Sean Paul-а

Между прочим в нем же в некой рубрике на последней странице, идиот и душевнобольной псих по имени даня шеповалов, заведующий ей, сам обсирал когда-то рнб музыку и рнб стиль, применяя к этому тупые  "факты", типа  это музыка бес смысла, а тока тусовки и самовыпендрёж. У меня прям был этот номер но я его выкинула нахер. Соответственно  уж им точно не следует  разбирать стиль рнб-звёзд, так как все они боготворят имо и готов. имо особенно. И то, что называется "разбирать стиль" это не значит (как они) написать про жопу Бейонс и что её парень Джей-Зи. Такая содержательная информация о её стиле, конечно!

52

Rasheeda написал(а):

Ники написал:
Даже в журнале BRAVO разбирали R&B стиль Beyonce и Sean Paul-а

Rasheeda написал(а):

Между прочим в нем же в некой рубрике на последней странице, идиот и душевнобольной псих по имени даня шеповалов, заведующий ей, сам обсирал когда-то рнб музыку и рнб стиль, применяя к этому тупые  "факты", типа  это музыка бес смысла, а тока тусовки и самовыпендрёж. У меня прям был этот номер но я его выкинула нахер. Соответственно  уж им точно не следует  разбирать стиль рнб-звёзд, так как все они боготворят имо и готов. имо особенно. И то, что называется "разбирать стиль" это не значит (как они) написать про жопу Бейонс и что её парень Джей-Зи. Такая содержательная информация о её стиле, конечно!

СОГЛАСНА! ^_^

53

люди, все кто зареген на pcdmusic.com голосуйте за меня, заходите по ссылке и вы поймёте почему ,а то первое место занимает какое-то фуфло :Голосуйте здесь!!!

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Одежда и косметика