Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Happy Birthday!

Сообщений 21 страница 40 из 47

21

ВЭЛ ты где. :lol:  :lol:

22

Ой скорей бы фотки появились с днюхи. :)

23

анка
Угарная авка :lol:

24

Ага,я сама ни как отойти не могу. Прикольная ;)  :P

25

Awww! Хи хи, а че ты в другие тему не заходишь? :cool:

26

У тебя тоже авик прикольный.  :D

27

анка
:D

28

Ники написал(а):

А де фоты?

Ага что то фоток не видно! Блин, а вдруг их вообще не будет :swoon:

29

ВЭЛ ты не пугай нас. Я после дня рождения отойти не могу. ;)

30

анка написал(а):

ВЭЛ ты где

Тютя уже похмеляюсь присоединяйтесь! :D

31

анка написал(а):

Я после дня рождения отойти не могу.

Такая же фигня! :O

32

ВЭЛ

ВЭЛ написал(а):

Блин, а вдруг их вообще не будет

Ка..аа..кккк?  :O  :O  Тада всё....Потеряем весь смысл жизни...Ведь не увидеть пьяную Николь...это...это...такая потеря... :fie:

Отредактировано Ники (2007-06-30 11:22:38)

33

Когда по Муз-Тв показали Николь, когда они были на вечеринки после премии. Такая прикольная был,всем поцелуи раздавала.  :lol:  :lol:

Отредактировано анка (2007-06-30 11:25:02)

34

анка
О да, я смотрела это. "иностранцы в России". ТАКАЯ КОРА! Вот тама она реал перебрала! Там даже так и сказали :D

35

анка написал(а):

Когда по Муз-Тв показали Николь, когда они были на вечеринки после премии. Такая прикольная был,всем поцелуи раздавала

А я в очередной раз просмотрела! :D Теперь бы хоть фотки увидеть! Или я умру прям здесь! :swoon:

36

Фотки с вечеринки премии. Мне больше всего понравилась когда сказали, если бы не охранники PCD :lol:  :lol: . Кстате когда показали Иностранцы в России. Николь фоткала в гостинице с поклонниками. Хоть бы кто выложил. Весь инет облазила.

37

анка написал(а):

Николь фоткала в гостинице с поклонниками. Хоть бы кто выложил. Весь инет облазила.

С поклонниками мне не попадалась! Зато есть фотка куколок с Алексеем Воробьёвым! Говорят вроде как он им спел и Николь охренела от его голоса! :lol:

38

Да,да, я слышала про Воробьева, а ты слышала что Воробьев решил прокатить на своей новой машине одну из куколок по Москве и это была Кармит, они чуть не опоздали на концерт. Мне Кармит понравилась такая прикольная. Ну Николь больше.

39

анка написал(а):

а ты слышала что Воробьев решил прокатить на своей новой машине одну из куколок по Москве и это была Кармит,

Не не слышала! :)

анка написал(а):

они чуть не опоздали на концерт.

Вишь как заразвлекались аж опаздали! ;)

анка написал(а):

Мне Кармит понравилась такая прикольная. Ну Николь больше.

Николь Forever!

40

я как всегда не в теме...