Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1. Последняя песня,засевшая в голове
2. Песня,которая когда-то была любимой,но теперь надоела
3. Песня,которая заряжает вас энергией
4. Песня,которая вгоняет вас в депрессию
5. Песня,которая вам сильно нравится,но вы стесняетесь в этом признаться
6.Песня,которая вам очень нравится,но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно
7.Песня,которая вам совсем не нравится,но исполнитель-один из любимых
8. Песня,которая нравится вам,но не нравится никому из вашего окружения
9. Песня,которая нравится вашим друзьям,а у вас вызывает рвотный рефлекс
10. Если бы вы собрали группу,то как бы ее назвали и в каком жанре играли?
Музыкальный опрос!
Сообщений 1 страница 20 из 22
Поделиться12007-06-23 19:52:30
Поделиться22007-06-23 20:10:03
Я же и начну:
1. Последняя песня,засевшая в голове RHCP-Dani California
2. Песня,которая когда-то была любимой,но теперь надоела Bon Jovi- Two Stories Down
3. Песня,которая заряжает вас энергией Nelly,P-Diddy,Murphy Lee- Shake Ya Tail Feather
4. Песня,которая вгоняет вас в депрессию такой нет)
5. Песня,которая вам сильно нравится,но вы стесняетесь в этом признаться Океан Ельзи-Кишка
6.Песня,которая вам очень нравится,но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно Backstreet Boys-Incomplete
7.Песня,которая вам совсем не нравится,но исполнитель-один из любимых Ciara-Goodies
8. Песня,которая нравится вам,но не нравится никому из вашего окружения Good Charlotte-The World Is Black
9. Песня,которая нравится вашим друзьям,а у вас вызывает рвотный рефлекс таких нет
10. Если бы вы собрали группу,то как бы ее назвали и в каком жанре играли? "Damn",хип-хоп
Поделиться32007-06-23 20:13:39
1. K-Maro - Lets Go
2. Shakira - Whenever, Wherever
3. Linkin Park - One Step Clowser
4. Timati feat. Алекса - Когда ты рядом
5. Таких нет
6. Eminem - Like Toy Soldier
7. Christina Aguilera - Candyman
8. Chris Brown - Run It
9. Fall Out Boy - This Ain't A Scene, It's An Arms Race
10. "Вне Закона", а жанр...ну пусть альтернатива.
Поделиться42007-06-23 20:23:37
"Вне закона"-круто звучит. Респект тебе
Поделиться52007-06-23 20:27:39
1. Последняя песня,засевшая в голове Beyonce feat. Shakira-Beautiful Liar
2. Песня,которая когда-то была любимой,но теперь надоела K-MARO Sous l'Oeil de l'Ange
3. Песня,которая заряжает вас энергией Tokio Hotel Ubers Ende Der Welt
4. Песня,которая вгоняет вас в депрессию такой нет
5. Песня,которая вам сильно нравится,но вы стесняетесь в этом признаться такой тож нет
6.Песня,которая вам очень нравится,но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно Jo Jo Too Little, Too Late
7.Песня,которая вам совсем не нравится,но исполнитель-один из любимых Akon Don't Matter
8. Песня,которая нравится вам,но не нравится никому из вашего окружения Tokio Hotel Schrei
9. Песня,которая нравится вашим друзьям,а у вас вызывает рвотный рефлекс Тимати-"В Клубе"
10. Если бы вы собрали группу,то как бы ее назвали и в каком жанре играли? над названием никогда не думала, а вот жанр наверно хип-хоп и R&B
Поделиться62007-06-23 20:43:09
1. Последняя песня, засевшая в голове - Animal Джаz--Три Полоски
2. Песня,которая когда-то была любимой,но теперь надоела - p. diddy feat. Aguilera--Tell Me
3. Песня,которая заряжает вас энергией - Kelly Clarkson--Never Again
4. Песня,которая вгоняет вас в депрессию - Evanescence--My Immortal
5. Песня,которая вам сильно нравится,но вы стесняетесь в этом признаться - Jessica Simpson-- A Public Affair
6.Песня,которая вам очень нравится,но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно-Nelly Furtado -- Say It Right
7.Песня,которая вам совсем не нравится,но исполнитель-один из любимых-Ashlee Simpson -- Invisible
8. Песня,которая нравится вам,но не нравится никому из вашего окружения - Les Fatals Picards--L`amour la franaise
9. Песня,которая нравится вашим друзьям,а у вас вызывает рвотный рефлекс - Стася--Буду
10. Если бы вы собрали группу,то как бы ее назвали и в каком жанре играли? Pop/Rock, название не знаю каое было бы!
Отредактировано Rokfeller (2007-06-23 20:45:58)
Поделиться72007-06-23 20:44:52
2 Амина
Ты права. Тимати-В клубе-это бэ-бэ-бэ
Поделиться82007-06-23 20:50:37
Dream
тимати и так полное г.... так ещё и песни идиотические, особенно с ксюшей собчак.
Поделиться92007-06-23 21:04:06
Он же фабрикант-искуственно выведенный,как овечка Долли:)
Поделиться102007-06-23 21:13:00
Он хуже - он сраный м***к, который возомнил себя крутым рэпером, а на самом деле всей раскруткой обязан папаше своему, да и песни - дерьмо, не несут в себе никакого смысла...
"...лохам здесь не место..." - кого он лохами считает?! Тех, кто не держит свой r'n'b клуб? Да пошел он на **й! Гандон, мать его!
Поделиться112007-06-23 21:13:42
1. Ne-Yo - Do You
2. Tila Tequila feat. Ya Boy - I Luv U
3. Lil Scrappy feat. Young Buck - Money In The Bank, Gangsta GAngsta
4. Notorious BIG feat. DIddy , Nelly, Avery , JE - Nasty Girl
5. Пункт для дураков
6. Boyfrend - Ashlee Simpson
7. Nelly - Na na NA
8. Tainted Love marilyn manson
9. umbrella
10. R&B , Hip Hop
Поделиться122007-06-23 21:14:47
бля......про лохов я читал че он там в интервью говоорит.....и меня это вполне устроило......и пусть таланта музыканта у него нет.....но бизнесмен он отличный это да
Поделиться132007-06-24 20:30:51
1. Последняя песня,засевшая в голове - Joss Stone - Tell Me What You Gonna Do (feat Common)
2. Песня,которая когда-то была любимой,но теперь надоела - my humps - bep
3. Песня,которая заряжает вас энергией - pink - leave me alone
4. Песня,которая вгоняет вас в депрессию - все песни максим она королева стресса) терпеть её не могу
5. Песня,которая вам сильно нравится,но вы стесняетесь в этом признаться - я не стесняюсь в своих музыкальных препочтениях
6.Песня,которая вам очень нравится,но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно - Schrei - Tokio Hotel
7.Песня,которая вам совсем не нравится,но исполнитель-один из любимых - hung up - Madonna
8. Песня,которая нравится вам,но не нравится никому из вашего окружения - Amy Winehouse - я её обожаю, а меня никто не понимает из моих)
9. Песня,которая нравится вашим друзьям,а у вас вызывает рвотный рефлекс - k-maro - let's go
10. Если бы вы собрали группу,то как бы ее назвали и в каком жанре играли? - мне нах группа не нужна, я бы хотел исполнять - поп/рок/панк/танц.музыку/хип-хоп и тд) несовместимо, но это ответ на вопрос)
Поделиться142007-06-24 22:54:21
я тож обожаю вайнхауз
Поделиться152007-06-25 00:21:05
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
я на неё серьезно подсел...
Поделиться162007-06-30 07:35:32
1. Последняя песня,засевшая в голове-Daddy Yankee ft Snoop Dogg-Gangsta Zone
2. Песня,которая когда-то была любимой,но теперь надоела-The Black Eyed Pease-Dont lie
3. Песня,которая заряжает вас энергией-Все песни The pussycat dolls
4. Песня,которая вгоняет вас в депрессию-нету таких, к счастью
5. Песня,которая вам сильно нравится,но вы стесняетесь в этом признаться-я вообще не стесняюсь
6.Песня,которая вам очень нравится,но к самому исполнителю относитесь более чем прохладно-Tokio Hotel-Monsoon
7.Песня,которая вам совсем не нравится,но исполнитель-один из любимых-мои любимые исполнители это PCD and Nicole, и их песни мне нравятся всё
8. Песня,которая нравится вам,но не нравится никому из вашего окружения-50 cent-Candy shop
9. Песня,которая нравится вашим друзьям,а у вас вызывает рвотный рефлекс-??? я уважаю чужие интересы
10. Если бы вы собрали группу,то как бы ее назвали и в каком жанре играли?-Style-R`n`B of course! Name of group-Wild cats
Поделиться172007-06-30 14:55:47
в твоем списке нет ни одной рнб песни а ты хочешь играть рнб
Поделиться182007-06-30 15:01:41
Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Да ты че! Ну и что? А PCD и Николь разве не исполняют РнВ?
Поделиться192007-07-03 19:03:30
1. Gwen Stefani - Can I Have It Like That (именно слова Гвен)
2. B.E.P - Hey Mama
3. Destination Calabria
4. Все песни Арии,КиШ
5. Toxic
6.Candy Shop
7.Crazy In Love (Beyonce)
8. My Humps
9. Song # 1 (Serebro)
10. -
Поделиться202007-07-03 19:45:07
Да ты че! Ну и что? А PCD и Николь разве не исполняют РнВ?
пусикэт доллс это поп