Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Выясняем отношения и всё такое

Выясняем отношения и всё такое

Сообщений 121 страница 140 из 159

121

так Романтично))
вот и выяснили отношения ВЭЛ и Dream )))

122

BRED написал(а):

да.....дрим это ошибка этого форума

в другой теме я еще назвал его дерьмом...ну это так раз тя впечатляет

123

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе, мдя...ну тебе то ничего не стоит...
но все таки интересно за что!?....

124

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
самый умный мои сообщения удалять?! я с тя хренею...че в штаны наложил ответить?

125

нет  просто мне неинтересно отвечать тебе ваапще

126

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Хааа а если бы Денис или я удалили твоё сообщение ты бы сказал что у нас крышу от модерства снесло))  :lol:  :lol:  :lol:

127

Dream написал(а):

Я ведь тоже шутя сказал про песни и про возраст)) ты не поняла шутки? Жаль,я так старался тя рассмешить...

ни хрена себе у тебя шуточки... ты бы еще открытым текстом всё высказал...

ВЭЛ написал(а):

Просто не люблю когда гонят на моего парня

теперь понятно, с чего такой взрыв)

BRED написал(а):

Помойм Tina уж слишком загнолась по поводу сообщения Dream....

я не овца, поэтому и "загналась"

BRED написал(а):

эт ващет форум, кто хочет тот и "подпрягается"....

а вот это абсолютно верно подмеченно!  :cool:

128

И вапще чё вечно сраца? Тем более из-за какой-то артистки которой на вас пох совершенно и чё вы о ней думаете)) ЕЙ НЕ ГОРЯЧО НЕ ХОЛОДНО ОТ ТОГО КАК ЗА НЕЁ КТО-ТО НА ФОРУМЕ СТОИТ ГОРОЙ)  :lol:

129

Тем более из-за какой-то артистки которой на вас пох совершенно и чё вы о ней думаете))
Ты о ком?

130

анка
Я имею ввиду в принципи вообще всех артистов! Потому-что им всем пофиг! А в данном случае Khia

131

это полный бред.....экологии тоже пох что ее обсуждают и другим проблемам....так что это не аргумент

132

если так рассуждать, то какого хрена ваще форумы? сайты? интернет?
ведь всем похер как их обсуждают..........

133

Вы не поняли короч...лан...проехали

134

Трактор_ёпт написал(а):

Попсушники блин=)

чё чё?? Кто тут попсушник?? Не мы ж Тату слушаем,а ты...

135

ВЭЛ написал(а):

чё чё?? Кто тут попсушник?? Не мы ж Тату слушаем,а ты...

куя се-) Когда это Николь стала Хард рокером? Мне нравятся Тату... Блин мне даже Алсу нравится, но я  фан сайты поп группы не модерирую)) Если сравнивать ТАту и Пусек, то хз, что большая попса.

Кстати, заметь, товариС4 модератор, даже у меня - гопа проженного, хватило ума, не оскорблять ваши интересы, в отличии от вас.

Тебя чтонибудь кроме внешности то нравится в Николь или во всей группе? Просто мнение сложилось, читая посты написаные выше...

Да, кстати, завсегдатые  сайта, тут гденидь есть ваши фотки?) ну так просто инетресно с кем общаюсь)

ой блин. Ты девушка чтоли))  извини тогда, с этим футболистом спутал тебя...)

Отредактировано Трактор_ёпт (2008-12-02 10:02:56)

136

Трактор_ёпт написал(а):

но я  фан сайты поп группы не модерирую))

Искренне рада за тебя=)))

Трактор_ёпт написал(а):

Если сравнивать ТАту и Пусек, то хз, что большая попса.

Мне как то пофигу,знаешь))

Трактор_ёпт написал(а):

Кстати, заметь, товариС4 модератор, даже у меня - гопа проженного, хватило ума, не оскорблять ваши интересы, в отличии от вас.

А разве кто-то что-то оскорбил? Я ничё такого не сказала... Выдели моё оскорбление в таком случае,а то я чёто не вижу...

Трактор_ёпт написал(а):

Тебя чтонибудь кроме внешности то нравится в Николь или во всей группе? Просто мнение сложилось, читая посты написаные выше...

Раньше да,любила очень их творчество! А сейчас мне не нравится ни внешность Николь,ни их песни!

Трактор_ёпт написал(а):

Да, кстати, завсегдатые  сайта, тут гденидь есть ваши фотки?) ну так просто инетресно с кем общаюсь)

А мне например совсем не интересно как ты выглядишь. Все с кем я общаюсь меня видели а я их,а ты мне както не интересен/на...

Трактор_ёпт написал(а):

ой блин. Ты девушка чтоли))  извини тогда, с этим футболистом спутал тебя...)

Конечно спутал,мы же как братья близнецы=))) Странный ты....сначала человеку пишешь, а потом смотришь кто он=) А ты хоть пол чтоли укажи....а то хрен поймёшь кто ты такое?

137

На вот глянь на меня раз просил

Трактор_ёпт написал(а):

авсегдатые  сайта, тут гденидь есть ваши фотки?

Темы как таковой нет, поэтому я тебе в личку кинул - глянь, мы люdи не стеснительные...

Трактор_ёпт написал(а):

извини тогда, с этим футболистом спутал тебя...)

Dа, такое только гениям поd силу

З.Ы. Себя что-ль тоже покажи...может я тогdа закрою глаза на твой откравенный гон на участников форума, повторю еще раз самое главное - ГОН на УЧАСНИКОВ. Можно было бы тебе ссылку на правила dать, но dумаю, что ты парень (или нет) умный и сам dопрешь

З.Ы.Ы. У меня такое чувство, что я разговариваю либо с пятилетним парнем, либо с пятиdесятилетним...ты уж прости

138

ппц.. Ребята, вы столичные? таких зануд редко встретишь в провинциях.

Лан ВЕЛ, можешь писать, что угодно. С тётями спорить не буду. Ты же не дура, могла бы понять что пост не тебе адресован. Теперь пожалуй перейду к братишке):

Что касается тебя Дениска, что бы гнать нужна причина, на этом форуме таковой нет. Где ты увидел гон известно только тебе...   Что ты мне правилами тычешь, пацан))) Не не не, ты не закрывай глаза! накажи меня =)) что ты сделаешь? бан кинешь?-( какая жуть, не надо плз.. (9 Или може в реале с меня спросишь как с понимающего? Оо.

Чувство, что разговариваю с прыщавым терпилой который в свободное время занимает себя дрочкой за компом (ой какой я грубый, мне так стыдно)

Короче, варитесь в собственном соку, удачи форуму, не засохните=)

Отредактировано Трактор_ёпт (2008-12-02 23:33:54)

139

Трактор_ёпт написал(а):

С тётями спорить не буду.

Вот и не спорь дядя...

Трактор_ёпт написал(а):

что ты сделаешь? бан кинешь?-(

Нах ты кому нужен тя банить то?? Так же как и этот форум....

Трактор_ёпт написал(а):

Чувство, что разговариваю с прыщавым терпилой который в свободное время занимает себя дрочкой за компом (ой какой я грубый, мне так стыдно)

Слушай,ты гермофродит бесполый! дрочишь тут один ты...причём без перерыва,уже мазоли натёр!! по ходу у тя с этим проблемы раз об этом говоришь!И те меж прочим фотку кинули,позавидовал чтоли что ты рожей не вышел, а тут парень такой? А прыщи ты увидел када в зеркало смотрел?  И свои прыщи на других не перебрасывай,купи клерасил,говорят помогает!
Сам варись, а можешь валить,это никого не дёргает...так что удачи,не обкончай клаву, а то клавиши залипнут....)))

140

ВЭЛ написал(а):

Слушай,ты гермофродит бесполый! дрочишь тут один ты...причём без перерыва,уже мазоли натёр!! по ходу у тя с этим проблемы раз об этом говоришь!И те меж прочим фотку кинули,позавидовал чтоли что ты рожей не вышел, а тут парень такой? А прыщи ты увидел када в зеркало смотрел?  И свои прыщи на других не перебрасывай,купи клерасил,говорят помогает!
Сам варись, а можешь валить,это никого не дёргает...так что удачи,не обкончай клаву, а то клавиши залипнут....)))

и это писала девушка...  Подъездные маромойки отдыхают. Только и хватило на то что мои слова перефразировать...
Такс, к женскому полу тебя причеслять после этого как то неправильно. Одно скажу - не открывай вафельницу, когда разговаривают не с тобой. Найди себе парня.. или бабу, спермотоксикозом тащит, чувак. Со своим то полом определись.)

Отредактировано Трактор_ёпт (2008-12-03 00:27:21)

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Выясняем отношения и всё такое