Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Выясняем отношения и всё такое

Выясняем отношения и всё такое

Сообщений 101 страница 120 из 159

101

Dream, я че-то не догоняю.. с каких это пор ты тут подсираешь на меня не понять за что? если над тобой постебались, хера так отвечать? ваще жесть... тебя модером сделали я сморю ты оч. смелый стал... не стала оффтопить в той теме, и ваще не надо борзеть... маленькая говоришь? а тебе лет дохера? ты уже в импотенты записался или чего? и тексты это видимо единственное, что ты смог вспомнить... ты же слажал типа... вот и бесишься видать до сих пор... это ненормально.

102

да.....дрим это ошибка этого форума

103

Tina написал(а):

тебя модером сделали я сморю ты оч. смелый стал... ?

ОООООО Да у нас терь модеров возносят до пределов божества! Раз модер значит все! Больная тема ёпт!

Tina написал(а):

а тебе лет дохера?

Да представь се ему уже 19!

Tina написал(а):

ты уже в импотенты записался или чего?

А к чему это ты?? У твоего парня такие проблемы чтоль? Так чё их на всех перекидывать?

Tina написал(а):

и тексты это видимо единственное, что ты смог вспомнить... ты же слажал типа... вот и бесишься видать до сих пор... это ненормально.

Эт када это он слажал?  И он кстати вполне нормально и культурно с вами разговаривает! А вы сразу кидаетесь! У вас непредвзятое к нему отношение! ппц я херею с вас!

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

ДА ТЫ ШО??? А чё никто сам себя не возводит в ряд ошибок форума?? Чем вы лучше? Или Денис для вас больная тема? Он вам прям покоя не дает! Напиши это любой другой вы бы даже не заметили..

104

не буду с тобой ругаться... и модеры это не больная тема! я же тебе или Феде ниче не говорю! дрим сам эту хренотень начал, и он меня же оскорбил. и разговаривает он далеко не культурно...

105

Тин,чё ты вообще туда влезла не пойму?? Тя кажется никто не трогал! Между собой разбирались! А чего некультурного в твой адрес было? Про песни? Ты сама такие сочиняла)) Больше ничего такого от него небыло! А вот кто-кто так Деня самый культурный из всех на этом форуме=)

106

я тупо над ним постебалась... а мне он там ещё про возраст что-то сказал.... ппц там херня полная...

107

Постебалась... Ток не пойму нах тебе это было нада?? Он чё тут крайний над ним стебаться?

108

ты же тоже за него заступаешься.... я ниче не говорю... и тебя никто не осуждает за это. пускай он сам вон напишет что думает. и продолжит меня культурно обсирать.

109

Да заступаюсь потому-что просто реально знаю какой он! И вообще я те про другое писала...и не в его духе кого-то обсирать культурно или не культурно...Lана всё...забили

110

лерочка ты видимо хотела сказать "предвзятое отношение" коль уж начинаешь кидаться на людей так не допускай таких смешных ошибок

111

Да хотела так сказать сорри,написала непрально и я не кидалась!

112

Tina написал(а):

я тупо над ним постебалась

Весело то как)))) Постебалась говоришь?)) У тя потрясающее чувство юмора)) Я ведь тоже шутя сказал про песни и про возраст)) ты не поняла шутки? Жаль,я так старался тя рассмешить...

113

Весело тут у вас без меня я смотрю...сами-себя опять развлекаем как и раньше, да? Ну-ну...

114

Помойм Tina уж слишком загнолась по поводу сообщения Dream....
НО, у мя пару вопросов
и цитата: ^^)

Dream написал(а):

Тина,а ты че подпрягаешься? Иди занимайся тем,о чем ты сочиняла песни;) маленькая еще на такие фотки зырить..

эт ващет форум, кто хочет тот и "подпрягается"....
остальные наезды это наверное юмор
про имотенцию:

ВЭЛ написал(а):

А к чему это ты?? У твоего парня такие проблемы чтоль? Так чё их на всех перекидывать?

Валерия, почему вы так отчаяно защищаете импотенцию Dream"а?
ВЭЛ, и почему ты действительно за него всем ответила?)

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе написал(а):

ну разве так можно??? я в шоке.....

115

BRED написал(а):

Валерия, почему вы так отчаяно защищаете импотенцию Dream"а?
ВЭЛ, и почему ты действительно за него всем ответила?)

Клёвый вопрос)) Серёга я ржала  :lol:  :lol:  :lol: Просто не люблю когда гонят на моего парня)Воть) А чё тя именно этот постик заинтересовал?  :embarrest:

И вообще ребят действительно! Чё так серьёзно все это воспринимать? ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ФОРУМ)

116

ВЭЛ написал(а):

ЭТО ВСЕГО-ЛИШЬ ФОРУМ

вот-вот)

ВЭЛ написал(а):

гонят на моего парня

вах, вах, вах) вот терь все понятно)
я такой добрый на кануне Дня Святого валентина сделался...
вы не на форуме случайно познакомились!?

117

Она меня опять бросила)

118

BRED написал(а):

я такой добрый на кануне Дня Святого валентина сделался...

Я заметила)))  Надеюсь это хорошая примета) ;) Кстати, желаю хорошо те провести этот день)

BRED написал(а):

вы не на форуме случайно познакомились!?

Да-да) На форуме)

119

Я очень рада за ребят. За ВЭЛ и Dream. Вы классные.  :cheesy:

120

анка
Пасиба))  :embarrest:

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Выясняем отношения и всё такое