Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Выясняем отношения и всё такое

Выясняем отношения и всё такое

Сообщений 81 страница 100 из 159

81

Масёк, по себе людей не судят!
ведь ты же нервной*бищный болван!
жалкий убл*док....

82

BRED,писец.лучше бы тебя в резине оставили.убл*док сранный

83

Масёк, больной ты какойто! думаю ты незаслуживаешь моего внимания!
Жалкое убожество!катеохламинчика много у тебя в сосудах и бошка дырявая!
ЧМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и почему в каждом посте ты употреблешть слова - "говно, сраный","аборт"!?
неможешь по разнообразней ничего придумать?
или что болит о том и говоришь?
ты мерзятина кончиная и обкончиная!

84

BRED, ты такой безграмотный.шёл бы ты на хер. и не надо убирать мне уважение.олень сранный.тебя в детстве да и сейчас тоже в круг кидают и ссут на тебя.пид*р.

85

Масёк
BRED
Народ, спасибо, что вы есть! Я от души посмеялась! ))))))

86

ребят че то кстати не смешно это.....сретесь на уровне плинутса.......просто обзывать любой умеет.....вы бы аргументами сыпали чтоб читать было интереснее....

87

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
как мы заговорили!!!!!!!!!!!!!! С виду скажешь, что такой весь правильный!!!!! А на самом деле что-то не похоже!!! Говоришь, что это низко???? Нормально, супер!!!! Да тут, если ты не понял, хоть два парня срутся!!!! А вот на девушек орать - вот это реально низко!

88

я никогда не говорил о своей правильности....по поводу низости .... с моей стороны это был лишь ответ на твой выпад если уж на то пошло....

89

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе
Ну если уж на то пошло, то будь добр, сравни мои посты, в которых ни одного матного слова, с твоими!

90

Масёк, господи гавноед ты ущербный отвали уже!
чё те надо то? иди на x*й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
насекомое ты говнистое!!!!

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе, тема - ВЫЯСНЕНИЕ ОТНОШЕНИЙ...
МаСука этого не понимает с пустого места пишет x*йню, ну раз он сам x*йня, приходиться x*йней* отвечать!
в
*в этом случае чистая правда касающиеся только МаСуки (в миру Масёк)

а ещё мы узнали что у МаСЮки проблемы с туалетом и детсвом...
часто пришибало писюн наверное....

91

не оч хочу бросать камни в огород маська ( как то пошло звучит) но када мы с ним срались то он частиенько тоже не отвечал на мои здравые аргументы

2Лапо4ка

мб тя так задел тот период выяснения наших отношений то извини......лично я в прошлое возвращаться не собираюсь...чето там сравнивать и предьявлять новые предьявы....сейчас по прежнему гнать начинаешь ты.......мне пока это не нужно...не вижу причины реагировать

92

да я эту соплю ваще не трогал! он мне какт параллелен, да и на форуме он никакой роли не играл...
ну раз он начал, то приходится разбираться!
с ним даже не интересно "сраЦа"... даже не так уже смешно, пишет однообразчину одну (понятно что из-за отсутсвия мозга)...

93

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе

сейчас по прежнему гнать начинаешь ты

Гнать???? Чё же я сейчас такого про тебя сказала??????

Вообще я ни с кем не люблю ссорится, и отношусь к людям так, как они относятся ко мне. Так что делайте выводы.

А вообще, может это прозвучит как призыв девочки-хиппи, но надо уже приекращать ругаться! Реально! Какие-то группировки уже!

94

BRED, ты такое жалкое существо. тебя я за говно взял,когда ты начал гнать на ВЭЛ.ты конченный.ты открыл свою пасть на девушку. хотя она нормально отвечала. таких как ты общество гнабит.

Сам-По-Себе-Бе-Бе-Бе, чё тут приводить аргументы.аргумент один - он открыл свою вонючую пасть на мою так сказать подругу. в своём первом посте обращенном ему всё написано.а он не мог ничего ответить кроме всякого гона.и я буду п*здеть на него.потому что есть за что.пусть извиниться перед ВЭЛ. и идёт на х*й.

95

Масёк, ты *блан др*ченый!? я на ВЭЛ ничего не говорил так что... вправь свой мозг! ущербное чмо! брой свою вагину! сосун!
она позволила использовать в мой адрес fuck you, я имею право использовать ВЭЛ - suck my dick!
а так конфликт давно исчерпан, так что не рви свою залупу МаСючка!

96

Народ,ну вы даете :rofl: Ржачь в чистом виде,давно так не смеялась! :haha:

Отредактировано Donya (2007-07-06 17:49:36)

97

BRED,слышь *блан, исчерпан твой мозг.с таким инкубаторными у*бками как конфликтов не бывает. над тобой все смеются и всё. ты кроме чёса на форуме ничё не пишешь.поэтому иди на хер отсюда! отсосник херов

98

Масёк, эт ты лучше п*здуй - безмозглый олень!
Модератор - неудачник! твоё развитие и способности на уровни только что вылупившигося цепленка!
признайся честно у вас в провинциальном захолустьи все такие?
надеюсь, что нет, ведь у тебя должно быть хоть одно достояние...
(нет не достоинство - у тебя там сто пудов ничего нету)
ты ведь имешь возможность оставаЦа единственным ЧМОМ!!!!

99

[BRED:тотальный игнор]

100

Масёк, да да отъябись! отвали

Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Общение Off Top » Выясняем отношения и всё такое