к тому же русские артисты в Америке мировой славы не добиваются!
Это точно хотя... кто знает, кто знает
Отредактировано ВЭЛ (2007-06-13 12:20:20)
Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Video » New!!! Justin Timberlake - LoveStoned
к тому же русские артисты в Америке мировой славы не добиваются!
Это точно хотя... кто знает, кто знает
Отредактировано ВЭЛ (2007-06-13 12:20:20)
ВЭЛ
было бы здорово если б хоть один русский артист в Америке стал всемирно известным!
было бы здорово если б хоть один русский артист в Америке стал всемирно известным!
:yes: И он почти единственный кто может петь в живую!
Отредактировано ВЭЛ (2007-06-13 12:28:35)
ВЭЛ
ты про Билана?
ты про Билана?
Ага! :yes:
ВЭЛ
согласна! Билан-очень энергичный, поёт здорово, да и на премии выиграл все номинации в которых участвовал! но я не его фанатка, даже не поклонница...он ещё меня порадовал тем что занал на евровидении 2-ое место, хоть не опозорил как савичева....
Amina
Я тоже не являюсь его фанаткой, но он мне очень нравится (такой sexy boy! )
ВЭЛ
да ты у нас прям похотливая такая!!!!!
да ты у нас прям похотливая такая!!!!!
Ну ты и сказанула! Ну спасибо тебе, обласкала!
ВЭЛ
ну это разве плохо? у меня например тоже есть немного этой похоти, я не жалуюсь)))))))
ну это разве плохо? у меня например тоже есть немного этой похоти, я не жалуюсь)))))))
Ну тогда буду считать это комплиментом
Вот это поворот событий! в теме про Тимберлейка идёт во всю обсуждение билана ... кстати, послушала ту песню-ничё так
Билана решили раскрутить. за него взялся Тимбалэнд,а значит "Юнивёрсал". а юни сами знаете что....короче говоря в скором времени мы услышим Диму в дуэте с Тимберлэйком и т.д.. в Чикаго он собрал полный зал.да и вообще везде аншлаг.и не с проста он взял все награды на муз тв. да Билан ща везде. огромные деньги.большая пиар компания.
в Чикаго он собрал полный зал.да и вообще везде аншлаг.
Он просто очень талантливый и... не только!
Отредактировано ВЭЛ (2007-06-13 13:46:53)
ВЭЛ,ну с этим не могу не согласиться....
я рада за Диму! он умничка! просто молодец, не то что всякие там Джулии Ковы! кстати кто смотрел на днях по Муз-тв "эксклюзив PRO-новости"? там ещё у Пуссек, Токов (Tokio Hotel) и Агилеры интервью брали! он все так клёво о себе рассказали, ещё показывали after-party где Николь напилась и плакала! оказывается Никки хочет своего сына (если будет) назвать Никитой!
не то что всякие там Джулии Ковы!
фу, не вспоминай эту дичь!
:bad:
ещё показывали after-party где Николь напилась и плакала!
Tina
ты смотрела эту передачу?
Amina
неа
Tina
зря! клёвая передачка получилась! особенно понравилось как Том (гитарист Tokio Hotel) сказал: "я сейчас видел за кулисами девушку в мини-юбке, она так классно выглядила, я сразу влюбился!" сразу понятно что ему нужно для счастья!)))))
Вы здесь » Nicole-PCD.org || Nicole Scherzinger & Pussycat Dolls Forum » Video » New!!! Justin Timberlake - LoveStoned